Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.09.2009, 01:38 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня была отличная погода и мы с TAX 118 устроили Марику (OSB`s Groucho Marx) небольшую фотосессию
Наталья, спасибо огромное за помощь! Столько я от тебя сегодня полезностей поимела Приезжай еще ! |
|||
14.09.2009, 08:23 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
TanyaMak, Снимать красивых собак - всегда удовольствие
Давай теперь ты, приезжай моих пощелкать |
|||
14.09.2009, 09:15 | #813 | |||
|
||||
Новичок
|
Таня, Марик красавец!Фото классные!
|
|||
14.09.2009, 10:57 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Мне это кажется, или у амбулей зубы, особенно резцы, относительно не большие?
Я просто помню добера у мужа, такие зубища были огромные. |
|||
14.09.2009, 10:58 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
TanyaMak, очень мощный парень! :)
|
|||
14.09.2009, 11:06 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2009, 14:09 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Еще помучаю вопросами ув.заводчиков.
Сколько в среднем стоит щенок амбуля с хорошей родословной, от порядочных титулованных родителей, без дефектов? Интересна ценовая политика в этой породе. Например, корсы на Урале с шоу перспективой 35-40т.р. в Москве от 65 как я поняла, погуляв по форумам. А вот по амбулям... в объявлениях цены совсем разные, где-то объявления даже за 15т.р. видела, удивилась... И еще по зубам, влияет ли их относительно не большой размер на.. даже не знаю на что… ну как они на захват работают? |
|||
14.09.2009, 14:10 | #818 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте ВСЕМ. Я, Крапоткина Елена.
Не люблю кулуарных разборок, приветствую разговор лично. Цитата:
ТАХ118, ЭТО ВАШЕ право верить или нет (но в питомнмке с 2003 г. НЕТ случаев дисплазии), я не считаю нужным ВАМ что-то доказывать, не вижу в этом смысла, есть дела поважнее. Хотите официальные заключения, сделайте запрос в РКФ, какие проблемы ??? Вам наши производители не интересны, так же, как и мне Ваши... Во-вторых, Кристя, не уполномочена отвечать на Ваши, каверзные вопросы, она далека от подобных разборок *сомневающихся*... В дискуссию вступать не буду. |
||
14.09.2009, 14:20 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
КрЕлена,
Возможно, Вы не были бы столь категоричны, если бы действительно делали своим собакам официальные тесты А от Вас я никаких доказательств и не просила. Только от того, кто выдавал подобные утверждения - не более. Да и не нужны мне они: как Вы совершенно правильно заметили, Цитата:
нет дисплазии питомника или у собак, рожденных в питомнике? Разницу чувствуете? Надеюсь этот простой вопрос не покажется слишком каверзным :) |
|||
Передержка собак в загородном доме. Ближнее Подмосковье Последний раз редактировалось TAX118; 14.09.2009 в 14:23. |
||||
14.09.2009, 15:49 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КрЕлена, откуда столько агрессии? Я вот тоже не верю, что у всех ваших собак тесты с результатом АА, такого просто не может быть, потому как быть не может. Про производителей тоже странно, к чему это написано? Мы вроде никому их и не навязываем. Разгвор идет про наивное - у нас нет дисплазии. Смешное заявление. В приниципе на самом деле реально ради интереса узнать результаты тестов ваших собак, не потому что интересны производители, а просто развеять утверждение об отсутствии дисплазии в питомнике. Разговаривала со многими владельцами питомников и все сказали и я скажу, что у всех рождаются и у меня в питомнике щенки со степенями А, B, С и даже D, никто не застрахован от рождения собак с дисплазией. Так как много лет вязали собак без тестов и всех подряд. Так же не поняла каверзности вопроса и вот этой фразы "она далека от подобных разборок", вполне себе нормальный вопрос, от человека, который в курсе, как обстоят дела в породе с дисплазией. А вот вводить в заблуждения человека, котрый не в курсе как в породе с дисплазией не красиво. Еще раз повторюсь, вопрос касался только дисплазии, ни производителей, ни щенков, ни владельцев, ни разборок (с чего бы мне с Вами разбираться?) ни кого, только утвержедния, что дисплазии в питомнике нет. А кулуарные разборки, это между собой по телефону собирать сплетни, а не обсуждать важный вопрос на форуме. |
|||