Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.09.2009, 15:58 | #821 | |||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Цитата:
Я живу за городом . И наоборот приучала своих собак спокойно относится к строителям , гостям . Собаки не понимают кто к Вам пришел - соседка за солью или вор . Амбули темпераментные собаки , разбудить в них агрессию намного проще , чем её контролировать . |
|||
14.09.2009, 16:01 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, в свете последних событий, я бы радовалась как мои собаки играют с другими, а не брали бы их, правильным, полным захватом. |
|||
14.09.2009, 20:55 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю :)))
Охранять нужно нашу семью в случае чего. Вообще у нас город не самый благоприятный, в том году 1 место по преступности занял. В нашем подъезде за последние 2 года уже двум тетенькам голову разбили бандиты/воры, а живем в самом центре городе, и далеко не в самом плохом доме. А т.к. переезжаем за город, то становится совсем жутко, рядом деревушка, где можно частенько встретить подвыпихшив мужичков... Грубо говоря, что бы знали, что в доме грозный пес, и не совались. Мы все равно будем делать сигнализацию общую, но когда дома охранная собака на душе как-то спокойнее. А захват - это в крайнем случае, если недоброжелатель проникнет на территорию дома. А про зубы… может, конечно, и не важно какого они размера, просто меня это несколько удивило, что в такой приличной челюсть довольно не крупные зубы. |
|||
14.09.2009, 21:42 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2009, 21:44 | #825 | |||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Eliziya,
Заведите себе кавказа , их больше пьяные мужики опасаются . Вид у них более грозный . Если Вам нужна собака попугать народ .. то любая крупная порода подойдет . Будет ли Ваша будущая собака охранять Вас , не известно , это всё от конкретной собаки зависит , её характера , подготовки . В этом вопросе лучше с дрессировщиками посоветоваться . |
|||
14.09.2009, 22:16 | #826 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но НЕкрупные зубы бывают не у всех амбулей. У моего Джима были некрупные, а вот у его брата крупнее. Вам подойдет практически любая крупная собака, например окружающие таджики очень опасливо относятся к моему стаффу(он ни разу не охранник, но полаять может). Соседского черного терьера так не боятся как моего шалопая. "О, боец!"-говорят. Так что окружающий неблагонадежный народ можно пугать чем угодно |
|||
15.09.2009, 01:51 | #827 | ||
|
|||
Гость
|
TanyaMak, Дэнди просто инопланетный бульдог!
Ну а Марик просто волшебная собака, украла его фотки себе в личный архив - буду любоваться Главное что и характер изумительный! |
||
15.09.2009, 02:03 | #828 | |||
|
||||
Рыбанутый на всю голову.
|
Amigo,
Eliziya, Ахтунг,пулемёт тоже может дать осечку! |
|||
15.09.2009, 02:08 | #829 | ||
|
|||
Гость
|
КрЕлена, Кристя походу уполномочена только щенков тут продавать? она написала про 2000 год а теперь все вокруг виноваты))))))))
Не понимаю я этот максимализм с которым отрицаются очевидно возможные проблемы свойственные всем крупным породам, и почему бы не предупредить потенциального будущего владельца о том что на это НАДО обращать внимание при выборе щенка. Eliziya, Относительно цен, отдают даром порой таких красивых собак, и на выставки с которыми не стыдно прийти! Я как заводчик считаю адекватной ценой на хорошего щенка 30-35 тр. За щенка от выездных вязок либо с новыми и еще и удачными сочетаниями кровей цена дб выше по логике. По хорошему надо для себя определить от какой суки вы бы хотели щенка и разведать с кем их планируют вязать, ну и смотреть пометы потом. и повторять себе что от осинки не родятся апельсинки всем эти занимаясь! ПыСы у моего голдена такие бооольшие зубы)))))) Таджики от него шарахаются...кстати мне тут поведали (не совсем поняла вроде про мусульман) что если их укусит собака то они не попадут в рай...хехе .... |
||
Последний раз редактировалось Bulldoga; 15.09.2009 в 02:13. |
|||
15.09.2009, 02:17 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||