Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2009, 14:20 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2009, 14:39 | #842 | |||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Цитата:
А вот "телохранители " , это кропотливая , ювелирная работа в руках профессионала . У меня мои собаки , просто для общения . Когда то я с ними спортивной физкультурой (Русским Рингом ) занималась . Это активные ,темпераментные собаки , отличные компаньоны для людей любящих активный образ жизни . Мои веселые и добродушные к членам семьи и нашим друзьям . Я люблю в поля-леса выбраться и собак с собой беру , полюбоваться их активными играми ). На выставки с ними хожу , занимаюсь на дрессплощадке . Да , мои собаки компаньоны . П.С . Насчет охраны участка , у моей свекрови пару лет назад овчарку на участке отравили , хотели снегоход своровать . Спугнул воров свекр (( Снегоход стоит - собаки нет (( Вот по мне , моё имущество не стоит жизни и здоровья моей собаки . Человек хитрее и умнее собаки , захотят что-то сделать , убьют собаку , как помеху . |
|||
15.09.2009, 16:49 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Я не писала, что ТОЛЬКО для охраны, собака нужна для общения и дружбы и в том числе для охраны.
Цитата:
Поэтому на территории будет сигнализация. |
|||
15.09.2009, 16:57 | #844 | |||
|
||||
Новичок
|
Чтобы получить такую собаку, нужно найти хороший материал. Т.е чтобы родители щенка были рабочими собаками, с хорошей психикой. Но и этого мало! Нужно воспитать такую собаку! Щенки не рождаются со знанием охранного дела и с дипломами ОКД, ЗКС,и.т.д.
|
|||
15.09.2009, 17:01 | #845 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, на сколько я в курсе, сигнализация не спасет Вас от тех желающих, отравить Вашу собаку. Сигнализация устанавливается по периметру Вашего забора, никак не за ним. А вот перекинуть за забор кусок отравленного мяса не составит огромного труда.
|
|||
15.09.2009, 17:03 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто хочу понять, помимо адекватности к членам семьи, насколько хороши амбули, как охранники своего человека, при условии того, что с собакой будут заниматься у проф. инструктора.
Если Вы, как породники говорите, что эта собака не для охраны, а просто для общения, или спорта, т.е. для того же что и к примеру бордер колли, ретривер, или мои хохлатки, то я спокойно понимаю, что для моей семьи данная собака не подходит. И делаю свой выбор в пользу Канне Корсо, я разговаривала по телефону с несколькими заводчиками данной породы и из питомников Москвы/Питера и наших местных, и меня заверили, что эта собака выводилась и используется, именно как друг, компаньон и охранник, что мне и нужно. Вопрос был в том, что мне одинокого сильно понравились две породы, поэтому я и общаюсь со специалистами, породниками, для того что бы понять, какая порода подойдет для моей семьи, т.е. будет соответствовать тем требованиям, которые для нас необходимы. |
|||
15.09.2009, 17:07 | #847 | |||
|
||||
Новичок
|
Чтобы это понять, нужно Вам посмотреть собаку в работе!Если Вы конечно в этом что нибудь понимаете, и Вас не так легко развести. А наговорить Вам могут, все что угодно.
|
|||
15.09.2009, 17:10 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Арина1976 если судить по вашему посту, то для тех кто проживает в своем доме, вообще собаку не нужно заводить, из-за опасения, что ее отравят.
Причем, если злоумышленник решит отравить собаку, ему будет все равно для чего она находится за забором, для общения, или для охраны. Просто если собака крупная и устрашающая, то любой злоумышленник подстрахуется, отравит на всякий случай, даже если собака добрее пуделя. Поэтому собака у нас будет жить в доме,а не на территории дома. Т.е. будет под присмотром. Хватило одной смерти. Почему я и не хочу кавказа, что мало того, что они злобные ко всему живому, дак еще и толку мало от этой злобы. |
|||
Scientia potentia est Последний раз редактировалось Eliziya; 15.09.2009 в 17:12. |
||||
15.09.2009, 17:12 | #849 | |||
|
||||
Новичок
|
Eliziya, Вы написали :
У нас тоже одного азитата так отравили Поэтому на территории будет сигнализация. Я ответила: Что если нужно отравить собаку, никакая сигнализация Вас от этого не спасет. |
|||
15.09.2009, 17:13 | #850 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||