Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2009, 21:25 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Eliziya, Мне кажется, проще всего рассмотреть корс и бульдогов в сравнении, поскольку предназначение этих пород, по сути, одно и то же.
Бульдоги более темпераментны, чуть более "безбашенны" (не путать с неуправляемостью!!!), в большей степени этакие веселушки. Корсы как бы "поинтеллигентнее", чуть мягче и... скучнее Всё ИМХО, разумеется |
|||
15.09.2009, 21:30 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я так и пытаюсь действовать, вернее рассматривать :)
|
|||
15.09.2009, 22:05 | #863 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Действуйте и все будет отлично! Хорошо что Вы знаете направление в котором стоит работать |
|||
16.09.2009, 11:25 | #864 | ||
|
|||
Гость
|
Amigo, Наташ по теме цен на щенков я с тобой полностью согласна, но человек спросил "сколько?" я написала свое ИМХО по этому поводу для непризнанной ФЦИ породы.
|
||
16.09.2009, 19:12 | #865 | |||
|
||||
Новичок
|
А меня наоборот очень устраивает,что моя собака максимум хвостом поколечить может:)))) У меня ребенок 10 лет,соответственно друзья приходят в гости- ни разу собака зубов не показала.Любой человек зашедший в гости будет облизан(если я разрешу конечно).И меня это очень устраивает.На улице не подходят -видимо из-за внешнего вида.Нести колосальную ответственность за собаку телехранителя -лично я не готова.
|
|||
17.09.2009, 00:06 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня было много ситуаций когда можно было "пустить" собаку, но как то решалось всё, по другому. |
|||
17.09.2009, 16:05 | #867 | |||
|
||||
Новичок
|
Наталья об одном и том же, только разными словами:)))))
|
|||
07.10.2009, 14:20 | #868 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые владельцы бульдогов.
У меня назрел к вам вопрос, помогите разобраться. У меня берн 8 месяцев, а на общем выгуле ам. бульдог 11 мес. Оба кобели. Дак вот, этот парень постоянно пытается спровоцировать моего на драку. Толкает грудью, попой, напирает на него. Этот пацан явно не дурак подраться, а у меня пацифист - отходит, уклоняется, иногда начинает рычать Но мой его не боится, вот думаю что рано или поздно тот моего таки вызверит Собственно мой вопрос - что делать? Или разводить их - тогда у них будет и дальше продолжаться вражда. Или дать разобраться самим - но я не знаю чего ждать он вашей породы? Они относятся к бойцовым или нет? они подерутся и разойдутся сами или бой будет до крови? Очень не хочется менять место выгула Помогите пожалуйста |
|||
07.10.2009, 14:28 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2009, 14:40 | #870 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Если в итоге окажется мой берн "на лопатках" и сдастся что будет делать второй? Отступит? Успокоится? Или пойдет до конца |
|||
Последний раз редактировалось Teressa; 07.10.2009 в 14:45. |
||||