Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2009, 14:56 | #871 | |||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
Вообще у кобелей есть такая тема, они территорию метят и считают её своей, тут дело даже не в породе. Лучше конечно не гулять вместе, у нас и ВЕО с риджем соседские территорию делят уже лет пять и никак не найдут общий язык , это природа, кобели подрастут заматереют, не дай Бог суку делить начнут. В общем совет гуляйте в разное время. Драки не допускайте, Вашему берну это не пойдёт на пользу, во первых могут быть травмы, а во вторых пёс на всегда может стать трусливым и озлобленным. |
|||
Последний раз редактировалось Роман и Дуся; 07.10.2009 в 15:05. |
||||
07.10.2009, 15:13 | #872 | |||
|
||||
Пользователь
|
Роман и Дуся, да ничего они не делят. Блин, даже обидно, почему он к нам цепляется? Ведь мы не единственные кобели на выгуле. Гуляем по многу собак сразу. И этот товарищ только на моего задирается(((
А "гулять в разное время" конечно можно, только они будут гулять все вместе, а нам придется гулять в гордом одиночестве. Вот так(((( Обидно, не хочу из-за одного агрессора лишать свою собаку общения с друзьями |
|||
07.10.2009, 15:15 | #873 | |||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
|
|||
07.10.2009, 15:31 | #874 | |||
|
||||
Бульдожий Друг
|
|
|||
Последний раз редактировалось Роман и Дуся; 07.10.2009 в 15:39. |
||||
07.10.2009, 15:40 | #875 | |||
|
||||
Пользователь
|
Роман и Дуся, ну мне не кажется что он к игре приглашает. Или у вас это породное поведение, так приглашать? Он именно толкает его, весь вытягивается, пытается казаться выше, хвост не виляет. Мой сначала просто отходит, отворачивается, тот идет за ним. Мой начинает рычать и тот радостно в ответ с рыком наскакивает. Потом расходятся.
если мой играет с другими собаками, то второй товарищ бегает только за моим, и снова грудью.. и всё повторяется. Мой при нем ведет себя очень плохо в плане выполнения команд, ни за что не сядет и не ляжет. ведь они оба молодые, что такое? |
|||
07.10.2009, 16:06 | #876 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда они к нам на выгул первый раз пришли я у хозяев спросила - не агрессивен ли он к кобелям. мне ответили что нет, но на агрессию ответит. ну дак он сам и провоцирует эту агрессию к себе, но первый действительно зубы не показывает. это у амбулей породное? (только не смейтесь, я серьёзно спрашиваю)
"умоются кровавыми слезами те, кто усомниться в нашем миролюбии"?)))) |
|||
07.10.2009, 16:07 | #877 | |||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
|
|||
07.10.2009, 16:31 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Teressa,
Да никакие это не игры, а самые натуральные попытки покобелировать. И если он сейчас домогается только вашего, это вовсе не значит, что потом и остальным не перепадет - вот есть такие любители из себя большого начальника покорчить! Мой совет: на данном этапе переключать и отвлекать обеих собак, притом успевать это сделать до всех этих проявлений. Если не помогло - жестко заставить выполнить комплекс послушки. И не обольщайтесь особо по поводу совместного выгула У бульдогов все эти кобелино-сучьи понты повыраженнее, у бернов они помягче, но они тоже есть... И с ними придется жить, очень аккуратно выстраивая отношения со своим полом и подбирая компанию для выгула. Но поверьте, нет ничего невозможного. Например, моя взрослая сука без проблем гуляет в компании других сук, всего лишь при условии, чтобы те не лезли в открытую подраться |
|||
07.10.2009, 16:44 | #879 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мой рычит потому что ему не нравится когда на него напирают и толкают и голову не холку пытаются положить. со всеми остальными собаками мой прекрасно играет, и в догонялки, в кувыркаются, бульмастифка (тоже с выгула) с ним играет очень жестко, рычат и таскают друг друга по земле. Но они именно ИГРАЮТ. Мой вообще на выгуле самый младший, но самый большой. Дружит и с суками, и с кобелями, со взрослыми и с щенками. Никогда не проявлял ни к кому агрессию. а тут вдруг такая история
|
|||
07.10.2009, 16:53 | #880 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Нда, придется выгул видимо менять |
|||