Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
всем откликнувшимся спасибо за советы
![]() ![]() Выводы я сделала - попытки драки пресекать на корню , а еще лучше гулять подальше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
вообще в 11 месяцев это конечно ещё не кобель, бульдоги собаки позднего созревания, кобелём он будет ближе к двум годам. А то что ухо порвал это странно(Может случайно?), надо заниматься с собакой не тупо гуляя отпускать их в свободный полёт, а реально заниматься. Если хочется иметь адекватную собаку нельзя пускать её развитие на самотёк.
|
|||
Последний раз редактировалось Роман и Дуся; 07.10.2009 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Роман и Дуся, да кто ж спорит то что надо заниматься. только ведь у хозяев есть своя голова на плечах, я то уж точно им нотации читать не буду. и с выгула удалится я их тоже не могу попросить, т.к. считаю что если меня что то не устраивает значит я и должа уйти. А ухо порвал не случайно, сцепились из-за палки(неподелили).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Роман и Дуся, да я то занимаюсь. С 4х месяцев. и с инструктором и сама. индивидуально и в группе. в перспективе сдача норматива, ЗКС и Вейтпулинг. Просто еще стабильности нет, и упрямится иногда(переходный возраст-нам 7,5мес). а вот занимаются ли с ним - не в курсе. Не уверена что послушка у них в почете((( По крайней мере мне результаты не демонстрировали ниразу(((( да и хозяйку от таскает за собой
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Teressa; 07.10.2009 в 18:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Teressa, Ну вы тоже "деятель" ...зачем вам чтоб кобели дружили? Что за необходимость? Берны достаточно сложным характером обладают и то что ваш сейчас уклоняется и только рычит - замечательно....но потом он терпеть это не станет. Так что найдите себе девочек-подружек, и гуляйте в свое удовольствие.
Все ваши вопросы далее про то "что будет" к чему? вы хотите экспериментов? Будет куча нервов и переживаний....и да кобели могут суку укусить, особенно если та вцепится больно в кобеля он может ответить чтоб ее приструнить. Это же собаки. ПыСы если у вас собака при раздражителях (в данном случае собаки на выгуле) не выполняет ни одной команды то у вас с послушкой тоже еще все совсем сыро)))))))) а зачем вам ЗКС...а тем более вейтпуллинг для проблемной по ногам породе?????? |
||
Последний раз редактировалось Bulldoga; 10.10.2009 в 16:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Bulldoga,
Людмила и Джим, я уже писала, но повторю еще раз. Время и место мне менять не удобно(но пришлось). мы там гуляем с самого рождения и там у нас была очень дружная компания, собаки все дружили и хозяева общались хорошо. Потом туда пришли с амбулем и теперь нет нашей дружной компании потому как оказывается он провоцирует не только моего, а давит щенков и сук. а теперь скажите, ПОЧЕМУ мы все должны пододвинуться ради одного невоспитанного агрессора??? но это вопрос риторический конечно. Бодаться мы ни с кем не будем(овчинка выделки не стоит) уже всей компанией переехали на другой выгул ![]() На счет дрессировки моей собаки - у нас всё в норме, обычное подростковое упрямство - над этим работаем. команды при раздражителях, людях, собаках выполняет хорошо. а вот при этом товарище - ну ни в какую "сидеть" и "лежать" небудет)))) да и по здоровью у нас нет ограничений, можем заниматься любым спортом которым пожелаем. Берны это не диагноз, они не плюшевые игрушки, а полноценные собаки. |
|||
Последний раз редактировалось Teressa; 10.10.2009 в 16:48. |
||||
![]() |
![]() |