Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2009, 16:51 | #891 | |||
|
||||
Пользователь
|
Еще, я не хотела что бы они дружили. Думала может быть можно сделать что бы они друг друга игнорировали. Но моей и так не лезет , а тот нам прохода не давал.
|
|||
10.10.2009, 23:44 | #892 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.10.2009, 13:57 | #893 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые владельцы, можно я еще чуть чуть понадоедаю)))
Возник вопрос. Второй день встречаемся с нашим амбулем на выгуле(не специально. Я передвинула время выгула на час раньше, они тоже))). Собак нельзя узнать. Внимания друг на друга ноль, бегают играют с другими собаками, мой выполняет при втором команды. Правда перед этим была драка у амбуля с взрослым лабром(лабрадор пытался делать садки) и в драке учавствовал весь выгул(включая щенков). Конечно, быстро разогнали и расцепили всех, но именно после этого наши подростки потеряли друг к другу интерес. Теперь вопрос, мне радоваться или не стоит? и что вообще произошло?))))) |
|||
20.10.2009, 21:59 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
А подскажите плиз сайт и/или расписание соревнований по вейтпуллингу
|
|||
13.11.2009, 13:18 | #895 | ||
|
|||
Гость
|
Zdrasvuijte. Mi toze xotim kvam
Moja maliska |
||
25.11.2009, 18:45 | #896 | |||
|
||||
Пользователь
|
А можно узнать как вас зовут? Оч.красивая девочка!!!
|
|||
26.01.2010, 12:26 | #897 | |||
|
||||
Новичок
|
Амбулька Вета (ищет надежного хозяина и верного друга)
Двухгодовалая девчонка американского бульдога с очень ласковым и невероятно покладистым характером ищет новый дом и заботливые руки. Ее прежняя хозяйка трижды теряла красотку и в последний раз, когда моя знакомая ее нашла, отказалась от собы, мотивирую тем, что ей некогда за ней ухаживать. Вета - очень красивая, гармонично сложенная и мощная девочка с бархатной шерсткой, играет очень деликатно, обожает людей, но квартиру от незнакомцев охраняет отлично, любит кататься на авто, знает основные команды, чувствуются навыки охранки, дома не гадит категорично, тихая, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Единственная проблема - ненавидит других животных (кошек и собак точно). У Марины, у которой сейчас Веточка находится, есть своя собака, поэтому и ищутся новые хозяева, достойные этой красотки и не обремененные кошками-собаками-хорями-кролями или имеющие возможность оградить их. Вот фотки Веты: Телефон Марины: 8(926)185-8978 народ! очень актуально и очень срочно!!! мама Марины категорически против Веты! куда ей идти? на улицу? у меня лично сердце кровью обливается (кроме расхожего выражения я реально чувствую, как щемит в груди) от мысли, что эта замечательная собаченция, очень расположенная к людям, пойдет по приютам (в лучшем случае), а в худшем будет выставлена на улицу. Очень нужна ваша помощь!" Информация взята с сайта: - здесь |
|||
29.01.2010, 19:55 | #899 | ||
|
|||
Гость
|
Привет любителям этой породы, я своего Тайсона просто обожаю.
|
||
11.02.2010, 15:00 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Idzi, симпотяга!
|
|||