Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2008, 01:15 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2008, 09:32 | #12 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
О,прямо в точку! Я поражена - как точно сформулировано..... Да, всё так и есть......лучше не скажешь...... Подобную же мысль как-то мне говорила моя подруга - на тему,почему я именно доберманов люблю. |
|||
19.08.2008, 09:36 | #13 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Если Нилька, например, перестанет жить мечтой задавить соседского кота и надрать задницу "той гадкой черной овчарке из 56-го дома" - эт уже не Нилька будет. А я Нильку люблю. |
|||
19.08.2008, 09:54 | #14 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кста, речь там шла, как раз, о чем то подобном. Ток не просто эл., а биоэлектронные (с шесртью там... все дела...).
Типа, одна японская корпорация собиравшаяся их выпускать, провела маркетинговые исследования, и пришло вот к выводу, что на них не будет спроса, вот по той причине . ...я специально не стала писать эт сразу. А наши, которые с недостаточками, они не идеальные. Которые нам нравятся недостаточки, оставляем, если что - нет, воспитываем. |
|||
19.08.2008, 10:13 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2008, 13:36 | #16 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
19.08.2008, 16:22 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2008, 16:33 | #18 | |||
|
||||
играю черными
|
Я, например, вообще затрудняюсь определить, хто такой "идеальная собака"... Разве что та, которая сферическая и в вакууме. А по жизни мне сегодня Ильда идеальная (потому что тихонько дрыхнет и не сепетит), завтра Зигер идеальный (ну, доберманы вообще такие... непогрешимые), а послезавтра у меня будет болеть голова и идеальной собакой для меня будет плюшевая, а своих брунетов я буду гонять тапками и баррикадироваться в ванной. Так что это... относительно все...
|
|||
19.08.2008, 16:40 | #19 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
|
|||
19.08.2008, 18:31 | #20 | |||
|
||||