Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2008, 19:35 | #21 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Для меня это вообще больная тема...вот вспоминая своего ризена Шера, вот он был идеальной собакой,(ну,для меня естесно) сильный,смелый ( обсолютно), верный,умный,здоровый (ни разу даже не "чихнул"), надёжный (в том смысле,что при всей своей недоверчивости к посторонним,могла с ним спокойно без поводка-намордника гулять ВЕЗДЕ, и при этом бдил,и реагировал без всяких команд,как НАДО,не однократно доказывал свои охранные качества на деле,адекватно ситуации) и вот не было у него недостатков...Был дог Граф,всё так же,но единственный недостаток,драки...но тут не его вина,его до того как, ко мне попал в боях использовали... У мастины Мани оказался единственный недостаток...
видать слишком идеальная была и "добрые" люди отравили её... А вот сейчас у меня "чудо"... Кто нить хочет собаку шарахающуюся от пакетиков,колясок,детей,деревьев и газеток на земле??? Готовую идти на край света за любым позвавшим? Впадающей в истерику от пылесоса (млин,у меня даже коты с ним (с пылесосом)играют,как с мышью-переростком), ну и далее можно страниц ...надцать исписАть о сим "герое", так что, недостаток, когда он один,да это нормально,а вот когда это ОДИН сплошной недостаток,это как??? Нее, больше такую "радость" мне и даром не нать и с деньгами не нать зы: сразу,что бы не было криков "это проколы воспитания", напоминаю,что ЭТО далеко не первая моя собака и всех их (за исключением 2) я выращивала с 2 мес.возраста сама,включая дрессировку (раньше даже в соревнованиях с ними учавствовала) и ЭТО, к сожалению, особенности нервной системы |
|||
19.08.2008, 20:45 | #22 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
|
|||
19.08.2008, 22:02 | #23 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ильда, почти так и былО "Таймс" только не читали,
всё больше на художественную лит-ру налегали ну и растения,неее не напоминали... Зато щас сплошное "веселье"временами аж глаза на лоб лезут |
|||
24.08.2008, 20:14 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Идеал - это что-то несуществующее, к чем мы каждый раз стремимся, а потом, если достигнем идеала, начинаем скучать.
Вот меня вполне устраивает моя собака, мы вместе уже много лет, и я свыклась с ее слабостями, а она - с моими. |
|||
24.08.2008, 23:11 | #25 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Васяшка, К сожалению таких собак все больше и больше , Повязали суку , которая падала в обморок пр резких звуках , у ее родственников те же проблемы но не так выражены , и что дальше и дальше будут плодиться большите красивые собаки , которые не дружаит с головой
|
|||
24.08.2008, 23:21 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня идеальная, которая моя, если у нас био и темпоритмы жизни совпадают. Хотя для других мои собаки могут быть совсем не идеальны. Например, многие удивляются, что они лапу давать не умеют. Изъян, однако
|
|||
25.08.2008, 00:08 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Я не люблю идеальных, это скучно.
Я люблю экстрим. Чтобы спали строго в кровати, чтобы со стола воровали(зато у меня в кухне идеальный порядок), чтобы выпрашивали... А мужу ещё надо, чтобы при встрече они на него лапами становились. Тогда, говорит, чувствую, что они живые. Такие у меня и есть. Любимые, разбалованные, в-общем самые-самые, но не идеальные. |
||
25.08.2008, 07:03 | #28 | ||
|
|||
Гость
|
А я бы хотела чтобы моя собака была идеальна, мой почти идеален, в нем все меня устраивает, кроме его рыгачек в автобусе, только этим до идеала не дотягивает.
|
||
25.08.2008, 10:35 | #29 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
аналогично большинству пришла к выводу, что идеальная собака скучно. к собачкиному году у меня была практически идеальная собака с одним недостатком (примерно раз в 1-2 мес съедала какашку), кт мы ТТТ искоренили. так что если бы ничего не изменилось, была бы она сейчас абсолютно идеальной. пришлось баловать нарочно. практически учить попрошайничеству, сама она никак не могла научиться, так как выходила из кухни, когда мы садились за стол. на мебель так и не научили запрыгивать. пригласишь, придет, передние лапы поставит, задние мы втаскиваем. сегодня вот научила ее тыкать в себя носом. счастлива!!!
а мягкая в нераспакованном пакете - место занимает, опять же надо об этом беспокоиться, потом освобождать ей уголок на антресолях.. |
|||
25.08.2008, 10:38 | #30 | |||
|
||||
не мать - ехидна...
|
|
|||