Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2008, 13:58 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
одно безусловно хорошо в этом буйстве сознания... Заратустра не писал детективов.
|
|||
26.08.2008, 12:21 | #32 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
К сожалению так... Вот на ризинячей ветке меня даже убедить пытались,что и от таких собак (при большом везении) нормальные получаются,и примеры приводили... Грустно, и лично меня такой подход к разведению пугает. Мне лично одного "чуда" хватит! |
|||
27.08.2008, 23:26 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Мне наверно везет но 3 мои собаки почти идеальные.
У каждого правда свои тараканы. Один полаять без причины любит, другой иногда на подходящих собак порычит(кобель однако), ну а третий просто мелкий непослушник. Но так как это недостатки воспитания, значит мои недостатки. Будем их устранять. |
|||
15.02.2010, 17:12 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Поначиталась я Фишера на сон грядущий и решила по нему Маньку жить. Для начала из кровати изгнала (то ись с дивану), потому как тесновато. Пуф от дивана умягчила, МанИще показала, та полежала, одобрила.
Первую ночь спали как короли - ног поджимать не надо и тп. Потом - чего-то явно не хватало. На условно третью или четвертую (не помню уже точно) мужъ молча встал, придвинул тот пуф с Манькой и еще прискобил его скобкой к дивану, чтоб, значицца, не уехал куда пуф с сопящим и теплым. Теперь уже не Манька нам мешает спать, а мы ей - то ногу свою приставим к боку, то вообще затащим на одеяло. А она, подлюка, на свой пуф обратно ползет - ну что за невезение))) Так что Фишер пусть утрется и один спит, а нам так хорошо. Неуниверсальная книшшшка, ай, не универсальная)) |
|||
15.02.2010, 17:44 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
у меня собака - идеальная. Некоторые недостатки присутстовали, но их - исправили или нашли им объяснение-оправдание:))
В постели спать ее пришлось научить (но быстро научилась). Побираться почти перестала на улице (потому что я все вижу и слышу). Шерсть повсюду, но выработали ритм регулярного причесывания даже почти регулярной уборки квартиры. Сумки после магазина проверяет - хозяйственная потому что... во время еды смотрит огромными глазами на гостей - слабовольные гости стесняются, едят меньше (опять же экономия :) :) :), но только первые 5 минут... что еще? идеально сопит, идеально, брошенные не на место вещи, ворует, идеальный воспитатель - ребенок научился порядку в школьных бумагах. |
|||
15.02.2010, 18:10 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, согласна. С нарушенной психикой собаку не хочу иметь. Какая бы она супер не была по кровям или по экстерьеру.
Моя далеко не идеальная, но психика - пуленепробиваемая. Она всегда в адеквате. И щенки такие же. Правда, у нас только два помета было, но пока (ТТТ) все в порядке. Правда, я у кобелей отличную психику в числе главных критериев ставлю. Специально приезжаю знакомиться заранее. Причем, неоднократно. |
|||
15.02.2010, 18:11 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Идеальная собака мне представляется как: - здоровая, т.е. неприхотливая в кормлении и содержании. - обязательно с сильной, уравновешенной НС (степень активности, быстроты реакций, инфантильности\самодостаточности, любвеобильности\недоверчивости, а также породную специализацию пусть каждый подставит сам) - не имеющая труднокорректируемых дурных привычек, типа нечистоплотности, воя-лая, разноса квартиры и т.п. ... мне сложно представить себе собаку с такими особенностями, но соответствующую притом пункту 2, однако же я не уверена, что таких не бывает, потому уточняю на всякий случай этот пункт 3. Я знаю,что есть люди, которые сознательно берут себе животных, не укладывающихся в эти критерии - и болезненных, и прочая, и им нравится иметь такое животное... но мне в этом видится что-то нездоровое. Я отдаю себе отчет, насколько категорично это звучит, но... сохрани меня бог от таких собак. |
||
15.02.2010, 18:20 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Последний раз редактировалось Ирина Л.S; 15.02.2010 в 18:23. |
||||
15.02.2010, 18:22 | #39 | |||