Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, Судя по первому посту,у собаки получился замкнутый круг:нервы-расход микроэлементов,минералов и жиров-нехватка массы-нервы...
У моих хороших знакомых в таком состоянии был кобель лайки(тоже из спасённых от плохого содержания).Ему назначали "Ксанакс" биодобавки к корму с увеличеной дозой вит гр.В,Е и Д,на основе рыбьего жира.Ну и определённные упражнения по дрессировке-собаку требовалось "циклить" на хозяина,что в общем то проблематично с лайкой,но реально с немцем.После калорийной диеты с витаминами и рыбьим жиром,пёс набрал вес и стал значительно спокойнее,"ксанакс" отменили как тоько пошёл прогресс с набором масы тела.Занятия с хозяином помогли снять острую рекцию на внешние раздражители.Ещё он умудрился задружится с хозяйским среднеазиатом(тот похоже усыновил приёмыша ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Nostalgy Немчик симпатичный у Вас.Особенно учитывая, ЧТО сейчас выигрывает выставки в Америке.Общайтесь с ним побольше,чтобы пес чувствовал,что нужен Вам.И все будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Nostalgy,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже кажется, что грудь сильно заужена книзу. передние лапы очень близко получаются.
А вот голова, окрас, размер - очень красивый и интересный парень. Нагрузки "внатяг" ему сейчас резко не стоит давать, сначала надо узнать - что с лапами. Тут уже написали на что стоит проверить собачку. если окажется, что ничего страшного и просто связки-хрящики слабоваты, то на хороших хондропротекторах молодую собаку "поднять" можно. Тем более с вашим завидным упорством =) А там уже и нагрузки, начиная с небольших и постепенно уже нагружая. Для грудной клетки полезно плавать, копать и ходить "внатяг" (тащить человека за поводком или покрышки). Я со своей доберманшей тоже переживала, что узкая грудь. ходили "внатяг", копали, много бегали без поводка ( в день по 2-6 часов) и много прыгали(за палками-ветками, барьеры). Грудь в итоге не раздалась в ширь, как хотелось, зато выросли мышцы попы, плечей и очень крепкие мышцы спины. так что для меня вопрос "раскачивания" грудины очень спорный. мышцУ набрать - не проблема. а вот кости раздвинуть... тяжко. Да и хождение "внатяг" - пришлось потом собаку переучивать. чтоб не таскала, а ходила обычным шагом. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 05.02.2010 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За ппояснения про "внатяг"-потом попробуем. он четко зациклился на муже, только при нем обретает хоть какое-то слабое подобие спокойствия. Спать пока приходится отдельно-я со стаей в одной комнате, муж с этим чудом-в другой. Кушает вроде более-менее, рыбий жир-сказал "тьфу"(а мои жрут с удовольствием ![]() Мои младшие желають общаться и играть, он вроде пару раз выразил желание поиграть с фоксом(наверное потому что маленький, не так страшно), но сам же испугаллся своей смелости и заныкался в угол. Что он их так боится? Они же враждебности вообще не проявляют-само дружелюбие и такт.. А вот к Альке(деберше моей возрастной) он явно неровно дышит, хотя та ему и говорит "так, диван мой, не подходи, и этот тоже мой, не подходи, кровать моя, и миска тоже, про холодильник даже не мечтай!" Он и не претендует, так, издали на нее посматривает и метки лижет.. Ну да она у меня известная стервь(потому и сук у меня нет больше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
А сдать кал на анализ у Вас можно? На усваяемость? Я бы на Вашем месте пока подождала с витаминками и хондропротекторами.Дайте ему пока просто покой и хорошее питание. Собаки могут очень незаметно ставить на место. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу повторить: не торопитесь! Главное, пусть успокоится и почувствует себя уверенно. на это может уйти и несколько месяцев. Насчет собак: Вы ведь не знаете, что у него в прошлом. Может, есть причины опасаться собак. Так что очень потихоньку. Насчет нагрузок, согласна с Aida и сама хотела это же сказать: только после мед. обследования, после того, как он к вам привыкнет. можно что-то начинать из него "лепить". Главное, чтобы это было ему на пользу. А то начинают собаку худить или толстить в угоду рингу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
милый мальчишка. Пусть быстрее привыкает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Марина и Зигер, конечно спешит не станем, в том числе и с ветом-какой ему вет сейчас? Хочет быть с Лешкой-не вопрос, боится моих-специально детские воротца поставили в большой спальне-видеть-видят-а доставать не смогут. Если он просится-тоже сразу выпустим, но он не просится, пока там муж... Тихо-тихо сидит. Лежит точнее. |
|||
![]() |
![]() |