Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 14:30 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Mashinka,
Круто. Очень бы хотелось узнать фамилию специалиста.Все же в одном городе живем. |
|||
09.02.2010, 14:30 | #112 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у меня "сдают" засранца. Как только я руки в боки и нараспев грозно спрашиваю "ТАААААК!!!! Кто наср...л????" Вся толпа бежит и нюхают попу провинившемуся...... И вот тогда "засеря" делает виноватую морду-лица. А до этого ни-ни!!! А вдруг не замечу? Чего виноватиться тогда? Я не наказываю за промахи. Но ругаюсь....
|
|||
09.02.2010, 14:32 | #113 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
Вот они, золотые слова |
|||
09.02.2010, 14:36 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Ой! А у меня Крыса вообще предатель.Санта на Крысу никогда не доносит,а Крыса,если Санта что то творит тут же бежит ко мне или к мужу и начинает лаять призывно.Спрашиваешь:"Что случилось?" Бежит и "показывает",что именно случилось. А вообще один инструктор мне говорил,если собака что то сперла со стола сам виноват.А ты не клади еду на стол! Не провоцируй собаку. Вообще фила ворье страшное.У меня по крайней мере.И чем я их только не....отучала...Роты не брали никогда и ничего(ну может когда чего и было,но ооочень редко),а с этими монстрами проще все убирать. |
|||
09.02.2010, 14:42 | #115 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Мои оочень трепетно относятся к данному вопросу. Совсем недавно одна моя девуля ступила в щенячью кучку. Ну не успела я убрать, щенки все трое сели какать одновременно.
Получился номер "звезда в шоке". Это были такие глаза , такое несчастье на лице. Я её минут 15 утешала |
|||
09.02.2010, 14:48 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя они такие притворщики...Думаю,просто оборзел,чего ему бояться,если в попуцелованный?! |
|||
09.02.2010, 14:52 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Lissa,
Надо видеть как у меня Санта на улице кучки нюхает. Сама же нюхает,но морда при этом такая...губки подберет,нос сморщит.Типа гадость какая...и как так можно...вот такое у тропинки оставить. |
|||
09.02.2010, 15:00 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2010, 15:03 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2010, 15:03 | #120 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сижу, смотрю телевизор. Все - кто спит, кто играется.... Бежит одна моя мадам откуда-то из другой комнаты и направляется к лотку с пеленкой, нюхает-нюхает... (а там уже кто-то справил малую нужду), фыркает, несколько раз гребанула ногами и легкой рысью направляется к центру паласа.... Абсолютно невозмутимо присаживается и крутит башкой во все стороны.... облегчается.... и вдруг сталкивается со мной взглядом!!!!! Я молчу, все равно уже колбаска красуется по центру, все равно убирать, но мне интересно как она себя поведет дальше....Честно, был эффект, как будто из воздушного шарика выпускают воздух!!!!! Она медленно вся превратилась во что-то аморфное, она сложилась в несколько раз и на полусогнутых поползла в сторону.... Чем дальше отходила, тем более выпрямлялась, уже на выходе из комнаты, она отряхнулась и гордо побежала дальше. И тут я ее позвала. Она из-за дверного косяка высовывает голову - типа, чё надо? Грю, - иди сюда, стервь, беседу чинить будем! Бежит, радостно так. Добегает до меня (а я уже возле "преступления") и удивленно смотрит на... ОООО! А тут какашка, оказывается! Афигеть, но я не видела никогда более честного выражения на собачьем лице!!!!! Короче, и смех и грех с ними. |
|||