Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2010, 17:43 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Mashinka, возможно. Что касается общения с людьми - "рожи" в исполнении Рэда очень редкое явление. А вот бубнить и ворчать умеет в разных вариациях, видимо считает что нам, человекам, так оно понятнее.
Кстати, щенку он рожи корчит систематически. Индивидуальный подход |
|||
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 08.02.2010 в 17:47. |
||||
08.02.2010, 17:49 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Да дотерпит он, но только не видит смысла терпеть, если можно дома надутьЭтот "дефект" легко устраняется:встаем с постели, берем тушку собаки(прям с кровати), цепляем на поводок и к двери привязать, пока одеваемся. Если и в таком случае может надуть, то можно посадить на что-нибудь. Можно пока одеваемся разъяснить "щас пойдем гулять". Обычно очень быстро доходит.
|
|||
08.02.2010, 17:53 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
"Маловато будет" (с) Мож, Вы с испугу не досчитались (шутка, разумеется)
У меня обе цвергухи "рычалки". Старшая рычит в игре: берет какую-то игрушку в пасть, убегает, её догоняешь, хватаешь на руки - от рык стоит, чистА тигр. А младшая - практически каждый раз, когда её на руки берешь: лапы мыть после прогулки, на стол грумерский поднять или просто "от чуйств" на ручки взять. Я даже внимания не обращаю. |
|||
08.02.2010, 17:54 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 17:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Какая у Вас "мося" на аватарке чУдная! |
|||
08.02.2010, 17:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две сучки брюнетистые порыкивают. Одна пудель, другая той. Ни о каких покусах и речи не идет. Но тойка во время стрижки когтей, например, может взять палец в зубы и держать:)) Не сжимать, не давить, а как прищепка привяжется. Пуделиха с возрастом ну такая бубнелка стала...Надеваешь на нее жилетку, она лапы сама поднимает, чтоб продеть, и при этом рычит, как медведь, чтоб поаккуратней с ней обращались. Прошу ее на кровати подвинуться, двигается, но опять с рычанием может:)
|
|||
08.02.2010, 18:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
GAFki, спасибо!
Могу эту "мосю" в полный рост показать: |
|||
08.02.2010, 18:17 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Карди_и_Я; 08.02.2010 в 18:19. |
||||
08.02.2010, 18:29 | #59 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Угу. Кстати, многим кобелям ротвейлера это в принципе свойственно. Они так общаются. Это даже рыком как таковым не назовешь - это действительно разговор. Интонации четко меняются от "мне хреново" до "чешите меня, чешите". С возрастом прогрессирует
Со стороны, правда, смотрится жутковато. Оне, когда им щеки чешешь, жутко рычать, морщат нос и показывают все свои 42 непломбированных зуба . Случайный зритель точно решит, что "щаз кинецца и сожреть". А это оне так кайфують. |
|||
08.02.2010, 19:04 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, имхо, рыки различаются весьма ощутимо. Тот мой овчар, который всю жизнь рычал, пару раз за это получал-таки по репе. Ну вот не знаю, чувствовала я как-то, что вот СЕЙЧАС это дело надо пресечь. А почему - объяснить не смогу, пожалуй.
|
|||