Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 18:18 | #121 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
СозвездиеПса,
я вам тоже подмигну...не нужно видеть мастера, чтобы оценить его квалификацию, достаточно увидеть произведение |
|||
10.02.2010, 18:21 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
berner, может быть, не знаю. У нас на площадке окопов нету. Помню, что мы бегали высокий бум, большую горку и барьер. Я даже не помню, что реально надо, что сказали, то и делали Но вот про йорка точно помню - он так всех восхищал, было обидно, что единичка ему не положена.
|
||
10.02.2010, 18:22 | #123 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Кузяпа,
да не сдадим ОКД так, как нам хочется - и бог с ним)) на самом то деле. хотя и хочется)) для нас это увлечение, развлечение, спорт, общее дело с моими собаками, которое нам равно нравится и сближает. и с защитой также. может, про поставлен на защиту я и громко сказала, вы правы, но все, что хотела донести в том месте рассказа, где употребила это выражение - что кусать будет, кусать сильно и умело, и по последствиям для кусаемого - это ведь бабушка надвое сказала, а оно мне надо? мне площадки вполне хватает. по поводу опеки вы правы. я и про бурбулей рассказывала (громкое дело), и били их собаку уже, и другая коллега по выгулу показывала им простреленную лапу своей овчарки, подошедшей к прохожему белым днем - не работает. так что, как выше уже написала, буду отпочковываться потихоньку, боком-боком... |
|||
10.02.2010, 18:23 | #124 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Ludok (продолжая подмигивать), а мне произведение покажете? а то вы видите, а я нет - обидно!
|
|||
10.02.2010, 18:24 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И стафа зачем, но ладно, не бум и так тема извилистая получилась. |
||
10.02.2010, 18:25 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
а я-то думаю, на что вся пионерия слетелась...
|
|||
10.02.2010, 18:27 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 18:52 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 18:52 | #129 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я просто не верю в возможность исполнения именно нормативных требований ЗКС в упражнениях "задержание" и "предотвращение нападения" таксами, шелти, мопсами и иже с ними...Это технически невозможно без травмирования собаки, а то и фигуранта. |
|||
10.02.2010, 18:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как представлю конвоирование фига мопсом....Людка ты почему мопсов своих не учишь? А вообще я думаю,основная проблема у людей далеких от этого дела,что для них хватание собакой рукава(ну или костюма) считается выполнением норматива ЗКС. Знаете у меня вот Санта неплохо кусается. Но до сдачи норматива ЗКС нам как до неба. |
|||