Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 19:15 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2010, 19:16 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2010, 19:25 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Дима,так меня именно зацепило(уже не в первой теме потому что) именно,чтосдали ЗКС. Я вот и пытаюсь понять чувствует ли народ разницу междупокусать фигуранта и сдать ЗКС. Потому вот мы тоже с Сантой кусались и тоже не сдали. |
|||
10.02.2010, 19:30 | #144 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
где, святые угодники, написано, что такс занимается ЗКС?)) да, мы занимаемся защитой, я написала уже, что в полной мере ЗКС не готовим и сдавать не будем. где защита-простые кусачки и где ЗКС?))
|
|||
10.02.2010, 19:31 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
ну, если просто "прошли" все упражнения, адаптированно под возможности собаки, думаю, что все-таки чувствует. Другое дело, как подает... особенно в случае "допроса с пристрастием"
я вон вызверюсь, скажу что мы все сдали, а кто не верит, того мы отконвоируем и в лобовую примем.. вдвоём |
|||
10.02.2010, 19:33 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 19:34 | #147 | |||
|
||||
|
мой боевой настрой, видимо, выражается в том, что я прошу совета у форумчан в том, чтобы предотвратить развитие негативных ситуаций? или в том, что мои собаки - одни из немногих в округе, посещающие дрессировку? или в том, что стафф - единственный среди однопородников, мною здесь почти за год увиденных, которые может гулять в наморднике (как и такс, кстати)?)))
|
|||
10.02.2010, 19:35 | #148 | |||
|
||||
|
|
|||
10.02.2010, 19:36 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Питы в принципе лают.Но плохо.Научит Эрикоса облаивать фига в укрытии стоило много нервов и мозгов.Да и то...это не совсем лай.Скорее кашель. |
|||
10.02.2010, 19:38 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
а что, кто-то видел мопсов с дипломом ЗКС? или такс, или скотчей?
так что "очевидно" только то, что занимаются "этим" с разными собаками. И судя по тому, что переломанных и обеззубленных не валит косяками, наверно пипл не дурнее московского паровоза. |
|||