Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 19:53 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2010, 19:54 | #162 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Никакого...пока и такс, и хозяин, и интсруктор считают это просто игрой...но вот если кто-то из вышеперечисленных станет считать это "постановкой на защиту" такс может пострадать...при обучении или при применении...
|
||
10.02.2010, 19:57 | #163 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Кузяпа, дык в ипе еще и след... а Эрик = уже не мальчик...он сказал, что он - не хочет...
|
||
10.02.2010, 19:57 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Я не спрашивала зачем они его этому учили, сейчас и самой интересно.
|
|||
10.02.2010, 20:02 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
А мне вот интересно как мопсу в пасть рукав мог влезть.Таксу понятно,а мопсу? |
|||
10.02.2010, 20:04 | #166 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
10.02.2010, 20:07 | #167 | |||
|
||||
|
может, мне просто всегда с инструкторами везло, не знаю. но сколько занимались кусачками - так от них только агрессия лишняя и не по делу убывала, собака начинала понимать когда хозяин от нее ждет открывания рта, и попусту брехать переставали.
правда, до сих пор это касалось собак служебных пород доберов, черныша). хотя с таксом это тоже сработало)) |
|||
10.02.2010, 20:10 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Ну так это правильно.Другое дело у Вас такс сразу был к людям агрессивный? Потому как учить такса кусать рукав можно и через добычу. |
|||
10.02.2010, 20:12 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, у меня есть мопс, ей зубы посмотреть- проблема. очень плотные губы, замучаешься их пальцем отковыривать чтоб хоть один зуб найти. Рот открывается широко, но он в принципе маленький, рукав 100% не влезет. И потом мопсы после 1,5 лет становятся очень спокойными, такими пофигистами. Обычно собаки реагируют на чужих кошек на улице, нашей девушке даже кошки пофигу. Она может конечно полаять , чтобы спровоцировать остальных собак, пока они бегают к забору лаять на мифических злоумышленников мопсина быстро тырит их еду. Но чтобы она залаяла на фигуранта... не знаю что он должен сделать.
|
|||
10.02.2010, 20:16 | #170 | |||
|
||||
|
Крыска
проявлял агрессию, но отчасти мотивированную. что имею в виду: в частном доме самостоятельно брался охранять территорию от несанкционированно заходящих туда людей. на мой взгляд излишне: например, мог начать брехать на соседей, остановившихся поговорить под калиткой. или облаять подравшихся на его глазах мужчин, когда лично нас с ним ситуация не касалась. просто так агрессии никогда не проявлял, спокойно мог и может гулять в людном месте, не реагируя на всякие провокативные вещи типа падений и зонтиков, громких криков и пробежек. |
|||