Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 20:19 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 20:21 | #172 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
вот и пытаемся скорректировать. я так понимаю, что он выход для себя нашел в кусачках, с нашей подачи, - стал чувствовать себя солидной собакой, которой пустобрехствовать некомильфо)))
|
|||
10.02.2010, 20:23 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 20:52 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, учитывая:
Цитата:
Нет, мой фокс тож меня защищает, но только от чужих собак или пьяных. Да и то - порычит грозно или крыску скорчит, но чтобы кусаться? СозвездиеПса По теме. Я думаю, все что Вы могли - сделали. То есть, предупредили, информацией озадачили. Все остальное - не в Вашей компетенции. Это не Ваша собака. Это не Ваши родственники. Не хотите - не гуляйте вместе. Хотите - будьте готовы к проблемам. Если бы такая ситуация была у меня, я предложила бы продать мне собаку. И занималась бы ей сама. Потому что при таких условиях судьба у нее будет - никому не пожелаешь. Всем удачи |
||
10.02.2010, 21:06 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Был вопрос, зачем кто-то берется зайца учить курить. Я ответила, что был бы платежеспособный спрос, а предложение всегда появится. Чего ты бьешь копытом-то? Причем тут переломанные зубы? |
|||
10.02.2010, 21:58 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а если нравиццо и жить не мешает?
Вот французский бульдог на рукаве http://www.youtube.com/watch?v=t0Dzij-2CBw . И никому не надо на колени становиццо. |
||
10.02.2010, 22:37 | #177 | |||
|
||||
|
хотела бы от флуда удержаться, но невмоготу)): не берет с меня инструктор денег за таксу, за работу с рукавом с ней)) за стаффа плачу, а за таксу - нет))) прикольно ему с таксом работать, и мне прикольно, и таксу - вот и весь его козырный интерес))
|
|||
10.02.2010, 22:40 | #178 | |||
|
||||
|
я не так давно читала в интервью одного из очень известных дрессировщиков, фамилию писать не буду, дабы еще одно направления для флуда не порождать, высказывание, с которым я абсолютно согласна. за буквальность не ручаюсь, но смысл такой: собака должна стараться защищать своего хозяина, если ему грозит опасность, вне зависимости от размера собаки и эффективности этой самой защиты. этот инстинкт у собаки должен быть. иначе это не собака. абсолютно согласна с этой мыслью. и в моем доме будут жить только такие собаки.
|
|||
10.02.2010, 22:43 | #179 | |||
|
||||
|
Индиана, хорошо, что я не одна так думаю, а то уж решила, что я прямо такой уж уникум-разуникум)))
|
|||
10.02.2010, 22:50 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
http://vimeo.com/7356697
посмотрите какой такс. |
|||