Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 01:15 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Хотите честно? Этой собаки у этих владельцев или вскорости не будет(отдадут,пропадет,погибнет) или она будет на поводке всегда.Потому как научить похоже они не смогут.Потому как не хотят. |
|||
09.02.2010, 01:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Не прокатит же
Цитата:
Лучше бы,конечно, на площадку....Но судя по всему им туда не хочется, не понимают они зачем.. У нас есть такая любвеобильная деУшка - амбуль. Честно скажу, когда она первый раз летела на меня со своей улыбкой до ушей, было непосебе. А уж когда она из бега перешла в прыжок,закончившийся смачным облизыванием моей щеки... Я не боюсь собак, но... |
|||
09.02.2010, 01:25 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Как решается, мне объясните. Моя дурында, если что увидела, то оглохла полностью, ни ко мне, ни стоять. Ну ничего. Хоть тресни. Про лакомство. Если вдруг успела его ухватить перед тем, как он деру дал, стою причитаю умница ко мне, или умница рядом, сую в рот вкусняшку - он ноет и ему не нужна вкусняшка, ему нужен объект его желания. На площадке когда он один "ко мне" выполняет за вкусняшку. Ну если все объяснялось не раз, если что - не вмешиваться. А девушке в ответ, я же вас предупреждала. И еще - стафы ревнивые. Поговорите, чтобы сейчас послушка была, ведь ребенок родится неизвесно как зализаный собак отреагирует. Ведь вниманием он будет явно обделен. |
|||
09.02.2010, 01:29 | #14 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Крыска, подорзреваю, что именно так все и будет. Не хочу только сама раньше под раздачу попасть((
С мужем говорила уже, правда, в присутствии жены. Вот теперь буду дожидаться когда он в одиночестве будет - может, проникнется. Там еще тем ситуация усугубляется, что они посменно работают, и когда он на смене - она гуляет с собакой(( и на дрессировке они были, им быстро надоело. |
|||
09.02.2010, 01:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему их уговорами не убедить, Или нарвутся сильно и сами сделают выводы, это в лучшем случае, или таким вообще ничего не поможет. Но по описанию они непробиваемые какие-то. Собаку жалко заранее. Еслибы на меня летел стаф, я бы точно инфаркт заработала. |
|||
09.02.2010, 01:31 | #16 | |||
|
||||
|
Ratri, единственный действительно эффективный способ - спускать собаку с поводка только тогда, когда она обучена послушанию в любой ситуации, либо когда ее передвижение ограничено, типа площадка огороженная например. Причем добиваться выполнения команд вам надо в присутствии сильных для собаки раздражителей - у кого что, может, при виде кошки, птички, другой собаки. Только после этого сможете спускать и не бояться. Пользоваться ЭШО не будучи в этом специалистом - сильно навредить и собаке, и себе в конечном итоге.
|
|||
09.02.2010, 01:35 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2010, 01:36 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
СозвездиеПса, написала.Очень нудно учится.Долго и нудно.Со щенка.Просто каждый раз забираете собаку раньше,чем она увидела человека,а отпускаете только там,где она не успеет подбежать к человеку. И так постоянно.Если собака не подкрепляет себя вот той самой веселой игрой"поймай собаку" и не получает поощрения от того к кому подбежала,то с возрастом это проходит. Еще хороший способ встретить прыгуна коленом в грудь. |
|||
09.02.2010, 01:36 | #19 | |||
|
||||
|
Цитата:
нет, мы из Воронежа - тут с этим все спокойно)) понимаете, я пытаюсь сообразить как себя то правильнее вести, если чо, - вот ведь дилемма.... |
|||
09.02.2010, 01:38 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||