Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 15:19 | #201 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
людмила и скотч,
в переход вам и без поклона можно..с одними тока глАзами котошрековскими |
|||
11.02.2010, 15:22 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про защищать - это вечно, слишком сильный, слишком старый и слишком красивый миф. Меня тут, правда, чувство юмора покидает напрочь, ведь так просто - просто представить. Не-а, защитник и все тут. У Ludok, не помню уже в какой теме, хотя именно я с ней беседовала, был впечатляющий пост про хруст костей и прочие сопутствующие. Прям FAQом бы повесить для защитных романтиков. |
||
11.02.2010, 16:12 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.02.2010, 19:47 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от ДЖЕНА
http://vimeo.com/7356697 посмотрите какой такс.[/QUOTE] Растрогало, прямо до слёз. |
|||
11.02.2010, 22:28 | #205 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
ну, это вы сказали, не я. я, если заметили, говорила о своем доме и своих собаках, вовсе не претендуя на то, чтобы судить что правильно, а что нет. слава богу, ни одну из моих собак заставлять меня защищать не надо - более того, если собака даже не порывается защищать, то я бы с ней и заниматься этим не стала, скорее всего.
|
|||
11.02.2010, 22:32 | #206 | |||
|
||||
|
не знаю, мне ли это было предназначено, но таки отпишусь)) видите ли, мы видимо с вами разное в понятие "защита" вкладываем. я то ведь не про хруст костей. я про инстинкт собаки, про желание встать горой за хозяина. это свойственно очень многим собакам, вне зависимости от породы и размера, и всегда вызывает мое уважение. не путать с пустолайством и истеричностью.
|
|||
11.02.2010, 22:54 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки, значится, вас за вожака не считают, а считают слабой и никчемной.... за которой только глаз да глаз... |
|||
11.02.2010, 22:58 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чистое любопытство. |
|||
11.02.2010, 23:00 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
о чем речь шла на форуме не в курсе.
а если вы интересовались стихами, то вот они: Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
|||
11.02.2010, 23:02 | #210 | |||
|
||||
|
|
|||