Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 01:24 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
.... взрослые люди... бывают всякие. Некоторые питаются еще более перевареной пищей - "Дом-2" например глядят... Ну что ж, нужно уважать выбор чем питаться... |
|||
12.02.2010, 01:37 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2010, 01:58 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Учитывая:
Цитата:
Конечно. Куда бы делась "собака-несобака". Ведь у Вас "только такие собаки" живут. Да? |
||
12.02.2010, 02:04 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СозвездиеПса, куча разных тем. Что по сабжу? Вы разговаривали с мужчиной? Какие результаты?
|
||
12.02.2010, 11:08 | #225 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
12.02.2010, 11:13 | #226 | |||
|
||||
|
Цитата:
про результаты рано говорить. пока если только про промежуточные. с мужем девушки разговаривала, вроде он проникся. судя по тому, что вчера девушка, насколько я видела издалека, пыталась отозвать собаку, помчавшуюся очередной раз к людям, видимо, и он с ней поговорил. другое дело, что для меня желательным результатом был бы выгул собаки на поводке - толку отзывать собаку, если она все равно не слушается. но, по крайней мере, собака хоть прыгать ни на кого не стала, покрутилась рядом с прохожими и умчалась обратно. |
|||
12.02.2010, 11:19 | #227 | |||
|
||||
|
|
|||
12.02.2010, 12:04 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
А Ваши тексты надо как-то особенно читать? Ну, чтобы воспринять правильно?
Написано: Цитата:
Цитата:
"Мои собаки развлекаются играми с дрессировщиком в "рукавчик"? Написано: Цитата:
Т.е. написано "Выиграл в покер". Читаем: "Проиграл. В бильярд."? Не... причудливо, конечно. Впрочем, имеете полное право. Просто вряд ли стоит удивляться, что такое "восприятие" не сразу приходит в голову. При чтении. Если не затруднит, скажите, какой смысл Вы лично вкладываете в словосочетание "ситуативная защита". Ну, которой занимаетесь с Вашими собаками при помощи дрессировщика? |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.02.2010 в 12:12. |
||||
12.02.2010, 12:32 | #229 | |||
|
||||
|
людмила и скотч,
скажите, пожалуйста, наша с вами наиувлекательнейшая беседа не слишком отвлекает вас от подготовки антрепризы для перехода? а то я очень переживаю и никогда себе не прощу, если слишком. по сути ваших вопросов. давайте начнем сначала. я написала пост, где очень четко сформулировала, какой вопрос меня волнует и каких именно советов у посетителей форума я прошу. не без вашей подачи тема заворачивает в сторону обсуждения моих личных взглядов на воспитание моих собак и наших с ними развлечений. согласитесь, если человек в ответ на конкретные вопросы начинает говорить/писать вовсе не о том, о чем его спрашивали, - это свидетельствует о его проблемах с восприятием прочитанного или нет? мне страшно представить - вот бильярд с покером упомянули, это что, мы теперь тут еще и это обсудим? я пас. ps. вы, главное, из темы раньше времени не уходите - я тут как раз сыну объясняю смысл афоризма "категоричность - есть признак недалекого ума", а ваши посты это прекрасно иллюстрируют. |
|||
12.02.2010, 12:47 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На заданный Вами "конкретный вопрос" Вы получили вполне конкретные ответы. Разные. Вполне можно освежить в памяти. Там же получили и мнение насчет того, что сказать людям, что их поведение - свинство Вам мешает намерение использовать охламонов-хозяев для передержки Вашей собаки. Ага. Одной из тех, которые "УБИВАТЬ" (выделено НЕ мной). Мой же первый пост в этой ветке был конкретным ответом на конкретный пост другого пользователя. НЕ Ваш. И,заметьте, НЕ про "Ваш вопрос". А следующий - ответом на Ваш вопрос. И тоже не "по теме". Вы "не по теме" зачем спрашивали? Чтоб Вам НЕ ответили? Цитата:
Хотя отходить, конечно, буду. По делам. А сыну объяснить... дык, может, ему НЕ объяснить... ну, типа что "написанное - это ПРО ТО, что...", а самому позволить (простимулировать) разобраться? С "вводными", конечно... Ну, там,... что лучше раз увидеть... прочесть то есть... Как соотносятся в письменной речи знак препинания "?" и понятие "категоричность"... Ну и означает ли употребление фразы: "не выиграл, а проиграл. и не в покер, а в бильярд" незамедлительную готовность приступить к обсуждению теории и практики этих игр. А "семь раз отмерь..." означает ли, что отмерить надо именно семь раз. Нет? Насчет "ситуативной защиты" не ответите? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.02.2010 в 13:02. |
|||