Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 16:14 | #281 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
вообще, про ситуативную защиту после прочтения моих постов и описаний сказала первой не я. я просто с этим спорить не стала. так что круглое имел в виду тот, кто тут первым это определение дал, или зеленое - не могу знать))
|
|||
12.02.2010, 16:15 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто начали-то нормально, зачем скатываться к хамству |
||
12.02.2010, 16:21 | #283 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.02.2010, 16:21 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 16:23 | #285 | |||
|
||||
|
- Это, наверное, ДО занятий защитой.
нини, у нас выставочная карьера параллельно идет с защитой. - Сильно возражать = кусаться? А если эксперт в ринге решит что нибудь Вам объяснить, эмоционально так (ринговку например у Вас из рук выдернет), такс тоже будет "сильно возражать"? до сих пор ему удавалось сдержаться и эксперта не кусать. надеюсь, он будет в этом постоянен. неведомым для меня способом ему удается отделить мух от котлет, реальную угрозу мне от эмоциональных экспертов. будут проблемы - будем их решать. - Тоесть бабушка будет покусана? меня это тоже страшно интересует. но мне не удалось уговорить бабушку еще раз попробовать прийти. и попробовать войти поглубже при этом нано-охраннике (очень понравилось определение, теперь буду юзать))) она тоже не пыталась. - А про спорт кто говорил? Я? И при чем тут спорт? не вы, не волнуйтесь. не обращайте внимания. - Это уже все поняли. Другое дело, что FCI, которая написала стандарт, так НЕ считает. давайте не будем обсуждать смысл стандарта, ладно? я же не спорю с FCI, я себе живу потихонечку в своей провинции, никого не трогаю, примуса починяю. говорю только о себе, своих собаках. - Пусть работают. Это не значит, что эти стаффы - нормальные, уравновешенные собаки, пригодные для свободной жизни домашнего любимца. что такое свободная жизнь домашнего любимца? боюсь, это мы с вами тоже по-разному понимаем. |
|||
12.02.2010, 16:23 | #286 | |||
|
||||
To define is to limit
|
А что же употребрляете термин, значение которого сами не можете определить и, в результате, вводите в заблуждение всех читающих? Так какой именно защитой вы занимаетесь со своими АСТ и таксой?
|
|||
12.02.2010, 16:24 | #287 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люда, ни...там конкретно под скиджорринг делают какой-то "норвежский микс"...курц с кем-то...дык оне хороши в европах...на отратраченных трассах....
|
||
12.02.2010, 16:24 | #288 | |||
|
||||
|
|
|||
12.02.2010, 16:27 | #289 | |||
|
||||
|
да што вы, я же вот уже стописят страниц (гипербола) прошу оставить меня с моими заблуждениями, такскать, бросить им меня на растерзание. а бригада "юных защитников леса" все пытается меня разъяснить, невзирая.
|
|||
12.02.2010, 16:28 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
|
||