Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 01:39 | #21 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Индиана, кому то выше уже написала - заинтересовала. Сходили. Выдержали 4 занятия. Потом надоело. Радостно рассказали мне, что купили толстую книгу по дрессировке и теперь ее читают - "это все, оказывается, так просто"))).
|
|||
09.02.2010, 01:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, На рулетке послушку не отрабатывают.
С длинной веревкой не пробовали? |
|||
09.02.2010, 01:41 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хотите найду тему на К-9 старом, о лабрадоре, вот так радостно прыгнувшем на чужого ребенка и ребенок в реанимацию попал с тяжелейшей черепно-мозговой травмой? Дадите соседям почитать. Там, если не совсем идиоты, есть над чем задуматься. В том числе и о уголовной ответственности, если не приведи Господи их стафка кого так приголубит.
|
||
09.02.2010, 01:42 | #24 | |||
|
||||
|
Ratri, конкретно так)): даете команду, секундная пауза - не выполнил, делаете рывок к себе. Не тянете, обращаю ваше внимание, а рывок, чтобы неприятно собаке было. Через некоторое количество времени повторяете. Не частите только, за часовую прогулку мы делали штуки 4-5 повторов, не больше. Моему упрямому таксу хватило 2х прогулок таких, правда, он был сильно молод тогда)))
Просто если у вас уже взрослая собака, я бы все таки пошла на дрессировку в группе, на обычную послушку, типо УГС. И раздражители в виде других собаку у вас там будут, и научат более системно, чем по интернету))) |
|||
09.02.2010, 01:43 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Пока собака не выполняет команду ее продолжают делать БЕЗ раздражителей.Пока не начнет выполнять. А уж потом понемногу с раздражителями. А вообще...это не для этой темы разговор,а то меня сейчас понесет про мотивации... |
|||
09.02.2010, 01:44 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Усе, больше не буду. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.02.2010 в 01:47. |
||||
09.02.2010, 01:46 | #27 | |||
|
||||
|
Ratri, значит, делали неправильно, к сожалению. Я почему и написала - вам все таки лучше на площадку. И пса займете - как правило, им очень нравится, и вам прогулки полегче даваться будут.
|
|||
09.02.2010, 01:49 | #28 | |||
|
||||
|
Индиана, если вас не затруднит - давайте. Я буквально неделю назад их стаффку от ребенка на санках оттаскивала, благо мои детьми не интересуются совсем. Ребенок на санках, родители рядом застыли в испуге и стаффо-лошадь эта прыгает вокруг. Может, и не права, конешно, что лезу не к своей собаке, но у меня своих двое - я представляю, как дитю могло быть страшно.
|
|||
09.02.2010, 01:53 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СозвездиеПса, http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=40764
Распечатайте и будущей маме дайте почитать. |
||
09.02.2010, 02:09 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, У нас тоже была проблема с непослушанием до 2-х лет. Немного другого толка: моя метиска ягда-дворни уходила в кусты, ну типа на норную охоту)) Решилось все просто - надо занять собаку. С темпераментом ягда, фокса, джека хорошо работают игры с мячиками, палочками и фрисби. ПРОВЕРЕНО! Только надо "подсадить", "наиграть". Когда я перестала лениться и стала играть со своей собакой оказалось что она знает все команды и даже может отгадывать мои желания без напоминалок. Ну, правда , сейчас, зимой приходится мирится с тем что даже в 20 градусов мороза ей надо побрасать снежки ну хоть минут пять. И, конечно, это не отменяет Вашего активного запрещения нежелательного поведения. Попробуйте! Недавно знакомый джек-рассел незаметил(!) врага лютого в 10 метрах от себя - заигрался! )))
|
|||