Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 16:29 | #291 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
СозвездиеПса, видите ли...тема "защитного стаффа" это такая вечная тема...круче даже шлягера про елку...с ней может сравниться тока тема "собака писает мне в кровать"
|
||
12.02.2010, 16:30 | #292 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
12.02.2010, 16:33 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 16:33 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Неужели, как вы написали - вы говорите , стаф не может, а я говорю может, и весь разговор - интереснее? И зачем тогда писать в принципе, ежели ваши заблуждения непозволительно трогать? |
||
12.02.2010, 16:34 | #295 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.02.2010, 16:35 | #296 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.02.2010, 16:38 | #297 | |||
|
||||
|
Цитата:
нет, еще есть темы "собачка все время прыгает мне на ногу, очень хочет любви" и "вязки для здоровья" - тут никакие елки в подметки не сгодятся)) я не готова отдуваться за всех стаффов)) я готова признать, что мой стафф-защитник в подметки не годится всяким специально-для-этого-выведенным собакам - честно говоря, по сравнению с моей доберманшей, например, он должен тихо курить в углу. ну, дак я ж и не претендую. мы с ним ходим на площадку, занимаемся тем, что нам нравится, ни на соревнования с этим не собираемся, ни кистями прохожих в лес питаться - чего стулья то так ломать?)) меня так стали призывать к ответу, от требований дать четкое определение ситуативной защите, до рассказов, что я все делаю не так, что меня впору уже саму на ситуативную защиту отдавать, поучить форумным баталиям. |
|||
12.02.2010, 16:39 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, это бэк-вокал к хиту
тока не поминайте главного бэк-вокалиста... поди нетленку пишет... страниц на сто. Как обещал, в минуты затишья. |
|||
12.02.2010, 16:46 | #299 | |||
|
||||
|
Цитата:
давайте попробую объяснить свою логику. у меня был вопрос, я его задала. ответы/советы получила. пошел в разные стороны добрый десяток разных тем - почему, скажите мне на милость, я должна радостно кидаться обсуждать каждую из них? почему мне должно этого хотеться? особенно в тех случаях, когда, как некоторые из здешних собеседников, оные задающие вопросы задают их недостаточно уважительно и демонстрируя мне при этом, что, собственно, и так всё хорошо знают, и про тему, и про меня лично? не надо меня тут пытаться распинать, я увертливая)) часть тем я хочу обсуждать и обсуждаю, часть не хочу. я же признаю за вами право задавать мне любые вопросы - признайте, плз, и за мной право отвечать на тех из них, которые мне хочется обсуждать. |
|||
12.02.2010, 16:48 | #300 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||