Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 17:18 | #311 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кузяпа, ну понятно же все. Ну человек считает себя полностью информированным, крайне компетентным, кинологически грамотным. Дык и оставьте его в покое с его самооценкой и его "своеобычной пшенной кашей в бороде" .
|
|||
12.02.2010, 17:19 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.02.2010, 17:19 | #313 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
я не ломаюсь. во-первых, я к своему времени отношусь с точки зрения соответствия затрат эффекту. согласна и на пассивных читателей. во-вторых, вы ж не перескажете - вы обязательно извратите)) и будет шагать по просторам интернета еще одна легенда-страшилка о наивных собаковладельцах, которые сами не знают чему собачку учат.
|
|||
12.02.2010, 17:21 | #314 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
12.02.2010, 17:24 | #315 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, мне сначала показалось, что человеку интересно. А потом, как водится, оказалось Ну и ладно, в тысячный раз все это перебирать, но с другой стороны, народ меняется, да и иногда нюансы полезные для себя выясняешь. Но не хочет, так не хочет, пусть защищаются, судя по всему, там действительно поигрушки.
|
||
12.02.2010, 17:25 | #316 | |||
|
||||
|
Цитата:
- достаточно информированной я себя считаю - достаточно компетентной - достаточно кинологически грамотной. мне хватает. не жалуюсь. и каша моя. и борода. я даже, в отличие от некоторых форумчан, не пытаюсь нести свою информированность, компетентность и кинологическую грамотность в массы. у нас, знаете, все любят от чего нибудь полечить и чему-нибудь поучить. национальная особенность такая. |
|||
12.02.2010, 17:26 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Цитата:
От того " когда снимать собаку"/"спасаться бегством"/"звать на помощь" до "юридических аспектов", скажем так? Цитата:
А Вы как определяете намерения собаки до того момента как Вас схватят? Цитата:
|
|||
12.02.2010, 17:26 | #318 | |||
|
||||
|
|
|||
12.02.2010, 17:32 | #319 | |||
|
||||
To define is to limit
|
А вас стараться никто и не просил. Вас просили дать определение используемому Вами термину. Вы начали кивать на "Васю, который его вам приписал", хотя неоднократно продолжали после Васи им пользоваться.
Если не можете определить - так и сказали бы. Типа "не знаю я, чем мы с собаками занимаемся, но нравится мне очень защитый такс и АСТ, и ваще - заведу чиха, тоже защиты потребую от него по-взрослому. Потому как других не держу" . |
|||
12.02.2010, 17:37 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||