Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 17:44 | #321 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
|
|||
12.02.2010, 17:52 | #322 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
как то пора снижать накал дискуссии, как я посмотрю. можно я по-своему скажу? уговорили)) нравятся мне очень защитный такс и АСТ. потому как других собак не держу. про определения спорить надоело. будем считать, что у нас - дизайнерский, авторский курс защитной дрессировки. автору и дизайнеру ссылку на дискуссию дам, захочет - придет, расскажет, не захочет - не придет и не расскажет. чиха не заведу, как, кстати, и другого такса тоже. |
|||
12.02.2010, 18:06 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2010, 18:19 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СозвездиеПса, Вы мой новый кумир. Читаю и наслаждаюсь.
|
||
12.02.2010, 18:25 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, спасибо за ответы
Цитата:
Слишком разные могут быть ситуации, например : несколько нападающих; один, но с ножом к горлу; прибежал "доброжелатель и стал отнимать Вас у " злоумышленника" и т.д. Да мало ли чего... На каком моменте, ежли не секрет, Вам рекомендовали "снимать" собаку со "злоумышленника" (например, "злоумышленник" скажет "ой" или валяецца уже весь в шоке от боли)? А рассматривались ли варианты, когда Вам придется в целях собственной безопасности бросить собаку наедине со злоумышленником , а самой спасаться бегством? Цитата:
Т.е. "бросок, если Вас схватили" должен происходить независимо от того нравится подошедший собаке или она ваще вся прям в счастье и рада видеть этого человека... Так? Цитата:
Я надеюсь, что быстроты Вашей реакции хватит на то, чтоб поймать собачку в полете, но как это скажется на собаке в дальнейшем? Не "смутит" ли такое Ваше поведение собаку? А если такие ситуации повторятся несколько раз, не "испортится" ли навык? |
|||
12.02.2010, 18:33 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Я так понимаю, что кина про "ситуативную дрессировку" не будет(с)? Зрители могут расходиться? Ну тогда, может, разъясните хотя бы, как одно с другим сочетается в рамках одного и того же поста? Любопытно Цитата:
Цитата:
|
|||
12.02.2010, 20:07 | #327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
СозвездиеПса, темку дали соседке почитать? Как реакция? Потому что могу найти еще одну, там две собаки и младенец в коляске. Исход тот-же только травмы у ребенка легче. |
||
12.02.2010, 21:26 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Индиана, начинаете оправдывать свою подпись |
|||
13.02.2010, 00:31 | #329 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...ну,или опытом делюсь...во время владения "ситуативной" собакой...буквально условный рефлекс...при угрозе любых нетривиальных действий около меня...не важно кто и как : "Стооооять!"...удобно...вставали все...ну а потом уж смотрела...чего и как...
|
||
13.02.2010, 01:03 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, а чё... и правда удобно
|
|||