Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 18:13 | #411 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы в том лесу..."длинномер"...вы не о мужиковом комфорте заботились...(хорош комфорт, плестить за гуляющими с кучей собак...одна из которых без поводка...) |
|||
17.02.2010, 18:33 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательно. Вначале мужиков с пакетами (не иначе маниак был) по лесу гоняем и мордой в снег швыряем, а потом темы заводим, удивляемся, а чего это, нас, собачников, простые граждане не любят и шугаются, а власти какие-то дурацкие законы издают... Действительно, загадка века.
|
|||
17.02.2010, 22:51 | #413 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
ну, как мы уже выяснили выше, мои не бдуны, к сожалению. да и с защитой мы еще в самом начале пути. может быть, мне удастся научить тому, о чем вы пишете. по крайней мере, я буду стараться. да и я виновата: не остановилась, не развернулась к мужику передом-лесу задом, дала команду кобелю "вперед", он и пошел вперед((.
тем не менее, я им очень благодарна - поверьте, я не истеричка и способна отличить человека, бегущего узнать дорогу, от человека с, мягко говоря, агрессивными намерениями. |
|||
17.02.2010, 22:53 | #414 | |||
|
||||
|
из всех ваших советов не успели выполнить только один, допросить с пристрастием - очень быстро убежал. встречу - обязательно ликвидирую пробел.
|
|||
17.02.2010, 22:55 | #415 | |||
|
||||
|
Ludok, мне кажется, я отвечаю на ваши вопросы гораздо доброжелательнее, чем вы их мне задаете.
|
|||
17.02.2010, 23:06 | #416 | |||
|
||||
|
Цитата:
если простые граждане будут на меня налетать в лесу и замахиваться, я постараюсь дать им отпор и в следующий раз. с собаками и без собак, уж как получится. а по поводу маньяков... некоторое время назад метрах в 100 от того места, где вчера это произошло, мою подругу, гуляющую с доберманом, обладающую зрением по минус 12 на каждый глаз, пытался задушить такой вот простой гражданин, белым днем, в выходной. подошел, спросил дорогу, потом зашел ей за спину, повалил и стал душить. доберман молодой был, аккурат в этот момент в кустики погадить отошел, простой гражданин его не заметил. отбили девушку ее собака и прилетевший на шум борьбы из кустов чей то ротт. следы с шеи у нее сходили с месяц, разговаривать она не могла неделю, он ей горло повредил. наверное, ему не понравилось как она ему дорогу объяснила. таких историй за свою долгую жизнь в этом районе я вам расскажу штук 5 навскидку. некоторое время назад, утром, часов в 9, я отбивала там женщину от насильника - тоже простой гражданин, пытался меня убедить, что очень хотел с женщиной познакомиться, правда, штаны все пытался дрожащими руками застегнуть и женщина рыдала и за меня пряталась. но мало ли, может, он просто сильно спешил со знакомством. выше я писала, что крайне неблагополучное это место, но гулять с собаками больше негде. |
|||
17.02.2010, 23:44 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса
Уважая Ваше право иметь "защитную" собаку ИМХО в случае с "мужиком с пакетом" - Вас трудно понять . Вы же с собаками, многие люди их бояться, мужчине этот страх вообще доется непросто, может отсюда и "занесенный" пакет - собаку агрессивную хотел огреть? Вы сами-то верите в человека (1 штук) напавшего на 2-х дам с 4-мя!! собаками? Всего делов -соб придержать и дружелюбно сказать - проходите! Тем более, что в своих Вы уверены. И прецедента бы не было. ИМХО к тому же в Вашей ситуации это вообще-то единственный ПРИЕМЛИМЫЙ вариант. |
|||
17.02.2010, 23:48 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2010, 23:52 | #419 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И не выходит из головы... "- А зачем вам большая злая собака? - Темной ночью в глухом лесу от маньяка чтоб защищала. - А что вы делаете темной ночью в глухом лесу? - Собаку выгуливаю" СозвездиеПса, вот та женщина,которую вы от маньяка отбивали, она какую собаку выгуливала в том лесу? |
|||
17.02.2010, 23:53 | #420 | |||
|
||||
|
Ivolga,
этот анекдот был первым, что мы со знакомой вспомнили когда в себя пришли. есть еще вариант гулять во дворе. но мне религия не позволяет (с) выгуливать собак среди песочниц и качелей. |
|||