Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
никакую. для меня самой загадка как там одинокие женщины ходить не боятся. за федеральной трассой, которая за этим лесом находится, несколько предприятий, так что утром там народ на работу идет. можно добраться на транспорте, но это, во-первых, с пересадкой, во-вторых, очень долго ждать маршрутку, редко ходит. думаю, дама решила, что утром там безопасно. пока я ее вела к выходу, рыдала и говорила, что первый случай с ней такой за год ее ежеутренних прогулок, и больше "ни-когд-да, ни-ког-да"...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
я не знаю чему верить, если честно, в такой ситуации, я как в том анекдоте сама офигела. я уже описала вам ситуацию: я поворачиваюсь, а на меня на всех парах мчит мужик с занесенной рукой. уже видит, что я повернулась и смотрю на него, и продолжает лететь. вы же понимаете, это все секунды какие то, только писать долго. стафф остановил его, когда до меня около метра осталось. с одной стороны, нормальный человек, если ему надо пройти мимо собак, попросит загодя их придержать, на его глазах собакам отдавались команды и они их выполняли, нетрудно догадаться из этого, что собаки управляемы. с другой - надо быть действительно идиотом, чтобы вытворять такое при четырех собаках. с третьей - ну, вот, например, нашелся же такой идиот... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, вы всерьез думаете, что тот мужик с пакетом - это типа нападение?..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
приложил бы по-любому, с этой дистанции
![]() Не много ли догадок на одного спешащего мужика? команды слушать, выводы делать... пакет поднимается над головой чиста инстинктивно, при виде заинтересовавшихся собак... ну ладно, чё я в самом деле.. смотрю, у вас там война. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
думать, строить догадки, Ньюфолог, начали уже здесь. а я просто на вопросы отвечаю. я личность примитивная, просто организованная. поворачиваюсь, вижу ту картину, которую увидела, - это дело прекращаю. пусть в следующий раз этот мужик думает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если в лесу и правда так неспокойно, то , грубо говоря, насилуемая женщина с добродушной собакой может расслабиться и того....попытаться получить удовольствие, оставшись живой и невредимой, а вот женщина с нападающими стаффами и таксами имеет шанс живой оттуда не прийти...вместе с собаками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почему, как только у человека появляется собака, которая может защитить, так сразу появляются те, от кого просто необходимо защищаться. Я, конечно, не всех имею в виду. И как быть тем, у кого собаки по ТТХ просто не могут оказать сопротивление человеку и защитить хозяина. Вообще на улицу не ходить, что ли. ![]() И про "бдунов"-самый "бдунский бдун" у меня-миниатюрный шпиц. Во где жесть. То ли видит, то ли слышит всех метров за 200. И оповещает. Враг точно не сможет подкрасться незаметно. Только я пока не знаю, что с этими врагами делать, поэтому борюсь с "бдением". Пока у нас с ней 1:1. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо я так намедни в метро не прекратил... когда пацан в трех метрах от меня с ходу подпрыгнул и рукой по вывеске шлепнул. А уже ведь дернулся... Всё-всё... не мешаю. Восторгаюсь. А ля гер ком а ля гер. Останется только один. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
*смайл подстрекатель* а вот были бы в метрЕ с собачкой, вполне можно было "присечь".
![]() СозвездиеПса, на самом деле, люди боящиеся собак, очень странные вещи делают. В том смысле, что поднятая рука с пакетом, она в общем-то не удивительна. Нам давеча такой текст выдала девушка со страху, закачаешься. |
||
![]() |
![]() |