Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 12:08 | #441 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
18.02.2010, 12:22 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Цитата:
Ну могу пожелать чтоб у Вас со стаффом как-нибудь гармонично сложились представления о том, что и когда делать: когда "рукав кусать", когда " в грудь лапами бить", когда "голову откусывать", а когда " ноги делать". Но,имо, в Вашей ситуации достичь такой гармонии будет трудновато, потому как стафф "управляется" не только своими и Вашими соображениями, а еще и таксовыми. Эдак Вам придется одной за четверых (Вы, стафф, такс, "злоумышленник) как минимум думать. Так еще если стафф не рычит и не настораживается - будет трудновато определять что собачка задумала... |
|||
18.02.2010, 12:43 | #443 | |||
|
||||
|
Цитата:
да, наличие такса со своими соображениями - это,несомненно, осложняющий фактор. хотя с двумя собаками по-любому сложнее, чем с одной. а что до думать... в любом случае, думать мне, прежде всего, - странно было бы думать, что я отдам необходимость думания собакам, вместо себя. основные цели моих занятий, как я уже писала, улучшение взаимодействия с собаками, их бОльшая управляемость, упорядочивание их действий в опасных или просто сложных ситуациях. стафф настораживается, хотя и да, не рычит. только вижу его настороженность я. ну, и такс, конешно. |
|||
18.02.2010, 13:02 | #444 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мне вот интересно...а если бы все-таки какая-нить машина захотела дорогу по назначению использовать...Вас бы удивило, что машина потребовала бы у дамы освободить дорогу? |
|||
18.02.2010, 13:12 | #445 | |||
|
||||
|
это не проезжее место. где есть въезды - закрыты шлагбаумами, перегорожены бревнами и т.п., долгое время, пока не посрывали, висели знаки, запрещающие автомобильное движение по территории леса. там проезжают 1 раз в мес только мусорные машины, собирают накопившееся.
кроме того, это официальное место выгула собак, в отличие от соседнего парка, где выгул собак ограничен. так что "по назначению" дорогу используют все, и люди, и мусоровозы. кроме того, я искренне убеждена, что бесконфликтное сосуществование - это забота всех сторон процесса. свой вклад я в таковое проживание вношу. ожидаю того же и от окружающих. вы, видимо, считаете как то по другому. воля ваша. это по сути. по форме. вы если чего спросить хотите - не затрудняйте ни себя, ни меня многозначительными намеками. вы спрашивайте. а то уже до машин, требующих освободить дорогу, дошли. |
|||
18.02.2010, 13:33 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.02.2010, 13:47 | #447 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Официальное? То есть, на входе висят таблички "выгул собак"? Что-то мне слабо в это верится.
Я считаю, что МОЯ ответственность в том, чтобы МОИ собаки не становились источником "конфликтного существования" для сторонних лиц. И еще лично я никак не могу считать адекватным вкладом в "бесконфликтное сосуществование" агрессивного такса без поводка. |
|||
18.02.2010, 14:26 | #448 | |||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
за мужика к бесконфликтности устремиться я точно не смогу. буду работать над собой и собаками. |
|||
18.02.2010, 14:29 | #449 | |||
|
||||
|
Цитата:
ваше право считать вашим вкладом то, что вам кажется таковым. со своей стороны я уже всё и неоднократно пояснила, и про поводки, и про таксу, и про все детали нашей жизнедеятельности. давайте считать, что налицо конфликт взглядов. |
|||
18.02.2010, 14:36 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Цитата:
Тут уж ток за собой успевай следить, чтоб ему по голове чем-нить тяжелым не съездить, чтоб у него трындеж с благодушием закончились уже наконец-то и он уже своей дорогой пошел... |
|||