Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 18:32 | #481 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну я не стал бы говорить о дипломированном (поскольку инфа от меня идёт и по всей видимости как испорченный телефон - сам я диплома не видел), но лобовую он сделал вполне чисто. потом, правда, сказал: - Да ну вас, дурачьё, развернулся и удалился (именно так - не ушёл, не сбежал, а именно удалился).
Про такса. Да. Я тот самый корыстолюбивый "злодей", владелец заводов, газет, пароходов (и всё с него, родимого). Безусловно, ни о какой работе по нормативу речи не идёт (этот шайтан-стрела хапает исключительно на уровне своего роста) и в пределах площадки ни о какой реальной работе тоже. Хотя - что называется - "в миру" я на него войной не пойду и никому не посоветую (они ведь вместе гуляют). Однако при ближайшем рассмотрении никакого вреда для псины (и не только), окромя пользы с таких занятий не обнаружено. А резоны наши состоят в следующем:
про психику - зверь реализует свои природные желания и никто его силком не заставляет фигуранта хавать. так что опасения излишни. Более обще - зверь (абстрактная собака) вполне может абсолютно самостоятельно взять на себя функции безопасности "стаи" (хотя почему кавычки?) и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы научить собаку делать это правильно. Плюс ещё резон: Не обращали внимания на разницу в поведении фулюгана. видевшего в кино пару приёмов и Мастера? ------------------ И наконец самый главный резон - у уважаемого сообщества есть о чём потрындеть. Пы. сы. Вообще смог дочитать только до 19-ой или 20-й страницы - времени нет. извините. |
|||
29.03.2010, 18:47 | #482 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Зато скока написать успел |
|||
29.03.2010, 23:05 | #483 | |||
|
||||