Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2010, 12:50 | #51 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
СозвездиеПса,
почти уверена что от собаки избавятся... как только станет неудобно... |
|||
09.02.2010, 13:07 | #52 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
bobtail2008, да вот, того же побаиваюсь - а с такими бытовыми навыками собачку будет сложно им пристроить в хорошие руки...
|
|||
09.02.2010, 13:55 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
у меня есть подруга. Раньше у нее была ротвачка. Гуляли вместе с фоксом, сука была приличная, воспитанная. Потом она завела лабрадора.А я фоксов. Пока собачки были мелкие, особых проблем не было. Потом подросли... Короче лабра жрала мелких собак, щенков, кидалась на детей и людей. Мы стали гулять отдельно. Ну не афишировали конечно что не хотим, но...то поздно, то рано, то течка, то некогда, время сменили... А с подругой дружим. Лабру правда отдала. ( ребенок родился) |
|||
09.02.2010, 13:59 | #54 | |||
|
||||
|
tanya2fox, грамотно разошлись))
|
|||
09.02.2010, 14:04 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с лучшей подругой(с 3го класса вместе) ВСЕГДА гуляем с собаками раздельно.Даже если на улице случайно встретимся,нас друг для друга не существует.Без собак отлично проводим вместе время.А зачем нам лишние ссоры и обиды из-за того,что наши собаки что-то не поделили и сцепились?!
|
|||
09.02.2010, 14:22 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Мы в свое время отказались от прогулок с питшей с похожими проблемами, она, правда, на людей вообще не агрессировала, но любвеобильна была до крайности. Отговорились тем, что прикинулись вениками, сказали, ой, боимся что и наш начнет повторять, так же себя вести, и что же мы будем дела-а-ать... Все прошло культурно - никакой ссоры и обид. С питшей, кстати, печально все закончилось - ей как-то дали хорошего пенделя, в итоге была травма ТБС и потом - поводок пожизненно. |
|||
09.02.2010, 14:27 | #57 | |||
|
||||
|
добрый
у меня что то последнее время эта проблема то и дело. мы едва успели недавно отбояриться от совместных прогулок с молодой добершей, с похожими привычками, теперь вот стаффиня... |
|||
09.02.2010, 14:31 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2010, 14:37 | #59 | |||
|
||||
|
Masha_Dusha, я вот тоже думала, что смелых мало - ан, встречаются. если ты мало-мальски в собаках смыслишь, несложно заметить что за собака около скачет. а есть просто смелые по причине опьянения, тем ваще все по барабану...
|
|||
09.02.2010, 14:49 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Masha_Dusha,
Честно? Я вот питов не боюсь. Вообще.Я бы совершенно спокойно дала питше пенделя,если что. А вообще про друзей.У меня много знакомых людей среди собачников с которыми я бы с удовольствием гуляла.Но не могу.Так как с кем гулять все же решают мои суки. Это совсем не портит моих отношений с хозяевами. |
|||