Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 15:07 | #81 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
людмила и скотч,
а что вас собственно "тогось"? и чем не устроила моя безмятежность? где то в моей теме написано, что хотя бы одна из моих собак взяла прохожих по месту? не передергивайте, плз. |
|||
10.02.2010, 15:09 | #82 | |||
|
||||
|
Miks, не только собак учу, но и самой еще учиться и учиться...
Действительно, наверное, тема эта мной инициирована только по причине того, что боюсь обидеть людей... |
|||
10.02.2010, 15:31 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня вполне "устроила" Ваша (в том числе) "безмятежность". Т.е. - искренность. Правда, она всегда лучше лжи. Сладкой (с). И когда "предупрежден" - тоже лучше. Цитата:
Цитата:
Видимо, у Вас есть основания "бояться думать про максимум". А у меня... ну как раз после прочтения прочтения подобного,... есть, ИМХО, вполне убедительные основания опасаться. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.02.2010 в 15:42. |
||||
10.02.2010, 15:56 | #84 | |||
|
||||
|
людмила и скотч,
давайте по порядку. количество кавычек, которые вы ставите к словам, затрудняет понимание того, что вы хотите до меня и других посетителей страницы донести. так что здесь без комментариев. в своем посте я пишу в сослагательном наклонении, пишу о том, что МОЖЕТ быть. вы же, в своем комментарии, пишете о собаках, ИДУЩИХ убивать. вы разницу понимаете? вот это я и называю передергиванием. так как эта часть моего поста не относилась к основной, я и не стала развивать эту мысль. у меня достаточно опыта в собаководстве, чтобы оценить возможности собаки без того, чтобы дать ей кого то сожрать. на совести моей и моих собак нет не то что ни одного укуса, но и ни одного нападения на людей. единственный случай проявления агрессии вне дрессплощадки - спасение в лесу женщины от насильника, причем даже здесь мы обошлись без применения зубов. убедительные основания опасаться должны быть у того, кто собирается совершить против меня или моих близких противоправные действия, ибо собаки обучены нападать только по команде или при проявлении физической агрессии со стороны постороннего. если вы не собираетесь этого делать - можете не опасаться, обе собаки - любимцы всей местной детворы, соседи спокойно приходят к нам в гости, ездят с нами в лифте и протягивают нам руки поздороваться. |
|||
10.02.2010, 16:09 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, что тот, до кого я хотела "донести" меня поймет адекватно. Ровно также уверена, что "посетители" знают, в каких случаях используются в русском языке "кавычки", и способны определить конкретный "смысл" этого знака из контекста. Цитата:
В чем проблемы? Цитата:
Вы не только стаффа, но и такса на "защиту" поставили? Да еще "ситуативную"? Какая прелесть. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.02.2010 в 16:14. |
||||
10.02.2010, 16:18 | #86 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
простите, но тогда я не понимаю, чем вам ваши собаки могут помешать забрать стаффку, прыгающую на прохожих. Прохожие же на вас не нападают. Положили собак, подошли и отвлекли стаффку.
|
|||
10.02.2010, 16:25 | #87 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Как мне думается что не стОит проблема Ваших знакомых столько, сколько может это потом стОить Вам! (не приведи Господи!!!) |
|||
10.02.2010, 16:26 | #88 | |||
|
||||
|
людмила и скотч
слово "проблемы" употребляете вы, а не я. у меня проблем, которые я была бы готова обсуждать с вами, нет. я такса не только на защиту поставила, но и оттитуловала по максимуму на выставках, и рабочий сертификат он международный имеет, и неоднократный победитель соревнований по лисе, и ОКД мы с ним готовим к сдаче как только снег сойдет. вот такая вот универсальная собака-такса, любимец местных дрессеров. я считаю, что это повод для восхищения, а не для негатива. вы как то совсем не в теме, я смотрю. на последних соревнованиях в регионе одним из победителей по ЗКC стал шелти - представляю, как вас бы это возмутило. на мой взгляд, наш с вами разговор не по теме стартового топика. ваше отношение к себе и своим собакам я уже поняла, по теме, как я понимаю, вам сказать содержательного нечего. засим позвольте откланяться. |
|||
10.02.2010, 16:29 | #89 | |||
|
||||
|
Ludok, да, я периодически так и делаю - кладу или сажаю, сама иду забирать. только во-первых, собака это чужая, непослушная, мои действия воспринимает как игру, а во вторых, прохожие принимают меня за хозяйку в этой ситуации и мат собираю уже я))
|
|||
10.02.2010, 16:30 | #90 | |||
|
||||
|
Олька, именно что боюсь. именно поэтому и пост этот создала - может, чего не вижу или не понимаю, подумалось, может, неправа. у меня к себе временами отношение излишнее критическое))
|
|||