Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2010, 22:41 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2010, 22:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2010, 22:45 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Задумчиво - извините а где Вы были? У мну тоже пес не молод - мужики не пинают. ИМХО надо остыть и подумать, т.к. срочно заводить большую собаку с таким настроем - не стоит.
|
|||
13.02.2010, 22:46 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
я имею в виду характер - отношение к людям, детям, другим животным, а не подвижность и энергичность, хотя может у меня был неправильный ньюф, ну или теперь не тот бриар
|
|||
13.02.2010, 22:49 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
да не в этом дело, я была на 3 метра дальше. Никто не хочет жестокости, просто хочется, чтобы мои собаки могли за себя постоять, разве это много?
Мой бигль был защитой кеесхонду, почему ньюф или пиренеец не может быть защитой старой дворняге? |
|||
13.02.2010, 22:50 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы прикрыла, если могла бы, просто очень неожиданно все случилось...Могла только наорать и пригрозить
|
|||
13.02.2010, 23:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
??!!
от собак? возможно. Будучи взрослым. Остальное - иллюзии. Ньюф будет взрослым через год. Вернее, через год он будет подростком - сильным, веселым и достаточно бестолковым. Лояльным, замечу, к людям. Но в любом случае требующим внимания. Он может быть хорошим другом и вам и старой собаке, но защита - это ваше дело. Он сможет только помочь. |
|||
13.02.2010, 23:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2010, 23:10 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моя "старая дворняга" будет не в состоянии увернуться от неадекватного пинка - Я буду следить за тем чтобы этого не случилось.
"большую собаку" все таки лучше заводить с иной мотивацией. Ну вдруг Ваш пиренеец хапнет не подецки какого-нибудь забулдыгу - оно Вам надо? |
|||
13.02.2010, 23:10 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||