Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
15.02.2010, 13:55 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как ни учу, не хочет давать. Обычно таких трудностей не было.Все чуть ли не сами совали, а тут... Усаживаю, командую, беру своей рукой, поощряю, отпускаю. Что не так?
|
|||
15.02.2010, 13:58 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2010, 14:10 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Она мордой лезет, а не лапой
|
|||
15.02.2010, 14:26 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2010, 14:26 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
А вы, если мордой - не давайте. Подождите Пусть все способы перепробует, пока до лапы очередь не дойдет.
А кулак при этом держите ладонью вверх, чтобы щелочки между пальцев просматривались и в случае прикосновения лапой - пальцы распахиваются, и кусочек на ладони. О! Пока писала уже ответили! |
||
15.02.2010, 14:37 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Она лапы в принципе не использует, тянется тока мордой. Не царапает никак. У нее лапы только для беготни используется, она ими не подтягивает ничего.
|
|||
15.02.2010, 14:47 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я чау учила, которая лакомство в принципе не приемлет и искать в кулаке точно ничего не будет. Просто брала ее лапу, говорила одновременно "дай лапу" и пока ее держала, то сильно-сильно собаку хвалила. И она поняла, что когда лапа в руке, то это очень здорово!
|
||
15.02.2010, 14:51 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а за второй вечер - второй вредной команде - "голос!". |
|||
15.02.2010, 15:17 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я так же делаю, толку чуть. Все собачки понимали, одна бестолковенькая попалась, при этом всякие ко мне, фу и сидеть, она сама освоила, а тут прям ступор. Морда-то умная, а мозги не выросли видать.
|
|||
15.02.2010, 15:29 | #10 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Терпеть не могу эту команду)) не учила своего, но блин все знакомые на улице как подходили, садились напротив ребёнка, "дай лапу!" и сами брали. теперь даёт, но только одну)))
|
|||
Опции темы | |
|
|