Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2014, 13:02 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, а откуда "ноги растут" в разговоре про монстриков?
Терьеры с мобильной психикой , обучаемые , контактные ...В массе ...Но нет правил без исключений ...Как в любой породе. А породное поведение очень компаньонское и компанейское ! Чуть резковаты для не привыкших , но и это можно обернуть плюсом при их контактности . Наши поздравления! |
|||
Последний раз редактировалось najan; 30.07.2014 в 13:05. |
||||
30.07.2014, 13:06 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2014, 19:32 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
najan,
выражение "монстрики" пошло как раз из-за их резковатых выпадов во время игры. В глазах не привыкших к такому характеру терьеров, они и выглядят "монстрами" У меня этим играм посвящен целый фотоальбом. Очень мне нравятся их оскалы, зубки и "улыбочки" фотографировать. Такие игры просто визитная карточка австралийцев! |
|||
05.08.2014, 00:21 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Осталось совсем чуть-чуть до главного события года - Чемпионата Мира 2014. В эту среду будет World Terrier show (монопородная выставка), а в четверг Interra. На удивление, но монопородная выставка австралийских терьеров собрала большее количество участников, чем Чемпионат Мира.
World Terrier show - 113 австралийских терьера Worl Dog Show - 92 австралийских терьера Я со своими собаками еду только на WDS, так что осталось чуть больше суток до нашего отъезда. Постараюсь сделать фоторепортаж и конечно же рассказать о выставке. По информации с FB уже понимаю, что собираются сильнейшие собаки во всего мира (Финляндия, Швеция, Норвегия, Германия, Голландия, Англия, а также Америка и Австралия). Будет очень интересно посмотреть на "звезд" живьем. |
|||
05.08.2014, 14:12 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Пока кто-то планирует выставки , мы живем деревенской жизнью ! Ни чуть не менее полноценной и насыщенной!
Освоили команду "зайка"! Учимся сидеть верхом на лошади ...Пока просто сидеть. И немножечко сидеть при движении ... Вот как это выглядит. |
|||
05.08.2014, 14:19 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2014, 09:29 | #1177 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=N@taly;6491908]Динго - главный НЕ водоплавающий в нашей стае. Помните, я рассказывала, что при виде воды собака исчезает? Он пересмотрел свое отношение к воде и я не могла его вытащить на сушу.
А наш мальчишка открыл для себя тазик с водой, в который залезает и самозабвенно начинает копать воду Когда становится скучно играть так, опускает в воду морду и начинает пускать пузыри! |
||
06.08.2014, 13:56 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2014, 13:59 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Без скоттиков , господа , ни как! Жизнь у наших аусси такая !
|
|||
06.08.2014, 14:02 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
"Процесс" на фото съемке не получился...Они все как кузнечики , прыгали туда-обратно!
|
|||