Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот мы и вернулись с Чемпионата Мира
![]() В этом году наши результаты более чем скромные: Mongrel’s Dingo в открытом классе – очень хорошо и Mongrel’s Enjoy Love of my Life в промежуточном классе – очень хорошо. И в этом могу винить только себя ... Отличились наши детки от Динго: World Dog Show Гордей из Звездного Графства (класс юниоров) - 5 отлично ![]() Australian Terrier Speciality Show Armirelli In Good Hands (класс щенки) - 1 место ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что могу сказать по судейству - было очень много не понятного... И дело даже не в языковом барьере, хотя это тоже сыграло не малую роль. Секретарь в ринге в основном говорила на финском языке, редко переходила на ломанный английский. Со мной рядом стояли эстонцы, знающие свободно английский, я просила их перевести ... на что мне сказали "а мы сами не понимаем, что она говорит". По происходящему в ринге, можно было только догадываться. В классе юниоров на расстановку вышли только собаки получившие "отлично", а в открытом классе вышли все собаки. Но так как мы получили "оч хор", то я и не вывела Динго в ринг, теперь понимаю, что зря. А кто бы знал, что нужно было выходить?!
К примеру: в прошлом году в Венгрии возле ринга была доска на которой писали номера собак, которые должны выходить в ринг и все было наглядно понятно. Но это отвлечение от темы. По экспертизе могу сказать, что до последнего класса я не могла понять что нравится или не нравится судье. Выигрывали совершенно разноплановые собаки. А еще у меня случилась маленькая беда - я забыла свой фотоаппарат в автобусе и по итогу не привезла ни одной фотографии с выставки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ смотрю кучи фоток и видео сделанные разными людьми и не совсем понимаю предпочтение судьи, действительно разнотипные собаки выигрывают в разных классах, причем там же и есть похожие по типу с теми которые выиграли в другом классе. Вообщем все очень очень странно. Если я не ошибаюсь то судья по жизни занимается разведением Лабров. Страна судьи еще не о чем не говорит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скорее всего выбирал движения и баланс и конечно смотрел собак в свободной стойке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хрюн,
эта беда поправимая. Вечером будет время и я начну выкладывать результаты вместе с фотографиями (чужими). Надеюсь никто не будет против. Вот тогда и посмотрим всех сразу в расстановке. По ходу буду рассказывать о своих впечатлениях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ спасибо, будем очень признательны. у меня Пиренейцы грудные, я набегами у компа. сижу нянчусь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, а я после "отпуска", у меня работы навалом, так что сначала разберусь, а вечером начну выкладывать инфу
|
|||
![]() |