Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2014, 10:45 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Djolli,
мы в эти даты будем в Минске на САСИБе. А в следующие выходные на "России". Если только Маргарита в Екб поедет. Я точно нет, конкуренции нет и ехать далеко. А вообще-то мы вернулись с Чемпионата Европы Уже выспалась после дороги, и сижу разбираю фотографии. Так что ждите скоро начну показывать и рассказывать!!! |
|||
27.10.2014, 10:50 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно приду вас посмотреть в первый день, я уже года два вами любуюсь и на "Евразии" и на "России", даже фото тут выкладывала. И щенков от ваших собак из предпоследнего помета (двух пацанов) видела. Только я со стороны любуюсь, подходить не решаюсь, не до этого вам на выставке.
|
|||
27.10.2014, 10:53 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, главное чтоб у меня ринги не сошлись, очень хочу глянуть вас, так сказать живьем На Евразию уже планы наметила, разобью своих разношенстных по дням.
|
|||
27.10.2014, 10:55 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
не стесняйтесь, подходите, я не кусаюсь Я с удовольствием общаюсь со всеми, кому интересна порода и кто подходит к нам. Мы в этот раз на "России" уже "стандартно" будем одни представлять породу. Могу уже сейчас написать всех по каталогу, так как кроме меня никто не ведет своих собак. Кобели: класс юниоров Дэсперадос из Звездного Графства класс промежуточный Гордей из Звездного Графства класс открытый Jaskarin Carissimo Суки: класс юниоров Дайнерис из Звездного Графства |
|||
27.10.2014, 11:23 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрим,что ответит Маргарита,но она,наверное,не поедет-у нее же щенки...Жалко,конечно.Значит будем смотреть Россию онлайн.
|
|||
27.10.2014, 11:27 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Djolli,
раз вы на австралийских терьеров не можете посмотреть живьем, давайте мы вам расскажем, что вам интересует |
|||
27.10.2014, 11:34 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, а мне все интересно
|
|||
27.10.2014, 11:36 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Мне расскажите. Например фризби и пр. я с АТ явно бы не занималась (комплекция у меня не та, да и ленива), а вот на притравки в охотохозяйство их можно вывозить? Я конечно знаю, что они не норники, но по строению тела, очень даже в нору пройдут. Или кабанчика погонять и облаять, ведь нужно как то им "пар выпускать"?
|
|||
27.10.2014, 11:48 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
а мне аджилити интересно...
|
|||
27.10.2014, 11:49 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, на Россию мы очень - очень хотели приехать но с новыми правилами РЖД до Москвы оказалось ехать как до Луны (стоимость и время примерно соизмерима). Тк уехать мы можем только ночным поездом. "Сапсан", которым ездили нам теперь не доступен. Чтоб начальству РЖД икалось долго и мучительно...
Нам сейчас более доступна Финляндия, Эстония и тому подобные страны. Съездить на САС!В в Финляндию на один день организованным микриком стоит 3000 руб (в цене ощутимая разница, а организация там не сравнимо лучше чем у нас). График наших выставок сейчас корректируется до сих пор из-за недоступности услуг РЖД Точно будем на Питерских зимних САС!Вах все остальное корректируется до сих пор. |
|||