Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2014, 19:52 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Два диаметрально противоположных описания.
|
|||
18.11.2014, 08:36 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы конечно меня извините, но у меня нет времени мониторить подобные ресурсы. Я все таки человек рабочий, вот уже на носу новый год, и у меня такой завал работы, что только успеваю разгребать. ЯкоГор, завтра утром буду в Туле, нужно что-то из Москвы или в Москву?! |
|||
18.11.2014, 08:55 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня такой случай ...
Приходит мне на электронную почту письмо, пишет админ одного такого сайта о породах собак. Мол так и так завожу на сайт новую породу "австралийский терьер". Так как вы "породник", пожалуйста, прочитайте мою статью о породе, все ли верно, все ли правильно и дайте свои комментарии. Я начинаю читать это сочинение и понимаю, что полный бред! Мой мозг начинает просто закипать от негодования. Я беру ее текст, копирую ту часть предложения (и даже абзацы были) с чем я категорически не согласна и пишу свои комментарии, или вставляю вырезку из стандарта. Получилось что там нужно править ВСЕ! Отправляю ей это обратно, в надежде, что человек исправит статью и пришлет новую версию. Так как это личная переписка по e-mail то я не особо смотрела за правильностью построения предложений и т.п. Вобщем жду от нее ответа. На следующий день мне приходит письмо с ссылкой на ее сайт ... она разместила ЭТУ статью в породах о собаках, зарегистрировала меня как пользователя и весь мой текст "несогласия", который я ей писала, выложила от моего имени в комментариях этой статьи! Я просила ее убрать нашу переписку, а она даже и не думает это делать. И при этом вы говорите, чтобы промониторить все российские ресурсы и написать письма админам?! Да они вот также все это в комментах выложат и тем самым будут поднимать рейтинг своим сайтам. |
|||
18.11.2014, 11:08 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2014, 14:17 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, каждый из нас связан обязательствами , Вы не исключение!
И если породника устраивает этот интернет- бред , то увы.... Сегодняшнее законодательство о СМИ рассматривает это как уголовно наказуемое действие. Как впрочем и клевету. Можно было ограничится предложением скопировать последнюю рабочую версию стандарта ФЦИ! И только , так как ваши комментарии отражают не более чем ваше личное видение породы. Тогда и отвечал бы данный админ сам за свои бредни. |
|||
18.11.2014, 21:03 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
najan, Я с одними боролась и еле еле доказала, что они используют фото моей личной собаки без моего ведома и раз уж используют, пусть подпишут кличку.
|
|||
18.11.2014, 21:12 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2014, 22:23 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2014, 22:55 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2014, 09:16 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Заинтересовавшись данной породой,помониторила инфу в инете...информация,действительно зачастую противоречивая , да и не информативная.Сделала для себя вывод - надо общаться с породниками... И еще мне никогда не понять фразу "Собаки этой породы требуют тщательного воспитания",сразу же встает вопрос- а какие собаки не требуют воспитания?
|
|||