PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.11.2014, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #1341
najan
Местный

najan najan вне форума
Местный

Djolli, Надежда и Вы не новичок ....А потенциального Владельца, заинтересованного человека , отпугнет в пользу раскрученной коммерции.
Объявление мне попалось "Поменяю эрдель-терьера на мелкий декор! "
najan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2014, 07:15   Прямая ссылка на это сообщение #1342
Djolli
Местный

Отправить сообщение для Djolli с помощью ICQ

Djolli Djolli вне форума
Местный

Отправить сообщение для Djolli с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от najan Посмотреть сообщение
[B]
Объявление мне попалось "Поменяю эрдель-терьера на мелкий декор! "
у меня такие объявления ассоциируются , как если бы написали:"поменяю сына на лапоньку-дочку" грустно,однако...
Djolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #1343
мудрый гном
Местный

мудрый гном мудрый гном вне форума
Местный

Все это очень грустно. Навеяло...
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите!!!

(с) Из просторов инета.
Старый 22.11.2014, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #1344
мудрый гном
Местный

Местный

Ну вот я решилась написать свою легенду об Австралийском терьере. Готова ловить тапки, помидоры все то что Вам не жалко запустить в меня. Ну все я начинаю...
Легенда об Австралийском терьере
В стародавние времена жил бог Повелитель пространства и было у него две дочери неписанной красы - Солнце и Луна. Матерью их была Морская волна вольная и беспечная вечная дева.
Многие боги сватались к двум красавицам, но те отвечали только насмешками. Но в один прекрасный день появился грозный и великолепный бог Звезд. И отдала ему сердце дева Луна.
Осталась одна красавица Солнце. Грусть и досада из-за предательства сестры поселилось в ее сердце. В один из дней, когда злость переполнила ее спустилась она к берегу Моря.
И тут она встретила его - бога Штормового ветра, красивого и веселого юношу. Просидели они за разговорами может день, а может и месяц. Перед глазами юной Солнце проносились легенды и были о народах, зверях и птицах, населяющих Землю. В тот момент поняла Солнце, что готова отдать свое сердце Штормовому ветру.
Длилась их любовь ровно месяц. Каждый день Солнце сбегала на берег Моря, что бы встретиться с любимым.
В один из дней нашла она своего Штормового ветра при смерти в их любимом гроте. Все это время он не мог признаться любимой, что век его короток и умрет он ровно через год после своего рождения...
Схоронив любимого, на самой высокой морской скале, поняла Солнце, что Штормовой ветер подарил ей самое драгоценное, что мог - дитя их безумной любви. В положенной срок родились на свет мальчики-двойняшки.
Братья стали всеобщими любимцами. Старшего разумного и рассудительного с рыже-черными волосами нарекли Солнечным штормом в память об ушедшем отце. Младший же с рыжими волосами получил имя Солнечный вихрь за буйный темперамент и умение находить опасные приключения.
И вот однажды в разговоре взрослых услышали они три слова: любовь, дружба и верность. Очень взволновали эти слова двух юных сыновей Солнца.
С этого момента стали они умолять мать отпустить их на Землю, познать значение этих слов.
И в один прекрасный день Солнце сдалась. Превратила она своих ненаглядных сыновей в того, кто слово верность знает не по наслышке - собаку.
Жесткая шерстка, взъерошилась так, что как будто растрепалась от ветра, воротник лег солнечными лучиками, а сынишка с рыже-черными волосами получил черное пятно на спинке.
Спустились мальчики по лучику солнца и увидели стадо овец. На пригорке спал пастух, а к нему подползала ядовитая змея.
Не выдержал Солнечный шторм, убил он змею. От шума проснулся человек. Очень благодарил он братьев за спасенную жизнь. Угостил их ужином и поведал свои горести. Про свою маленькую ферму. на которую сыпятся несчастья: то кролики поедят всходы, то крысы попортят зерно, то ядовитые змеи покусают его скот...
Посовещались братцы и решили остаться с ним. Многое они пережили вместе: и голод, и засуху, и пожары. Последнюю краюху фермер делил на троих, оставляя себе только маленький кусочек.
Не заметили они как прошел год, отпущенный для странствий Солнечному шторму и Солнечному вихрю. Призвала их Солнце домой, но отказались братья вернуться. Ведь познали они эти три слова: любовь, дружба и верность.
Опечалилась Солнце, но поняла желание любимых сыновей остаться с тем, кому подарили они свою душу. Прощальным подарком ее стала возможность подарить каждому потомку частичку себя - частичку солнца и штормового ветра.
И с этого момента фермеры получили невероятный дар - храбрую. быструю и верную собаку. Сидя у костра, фермеры не раз ловили во взгляде своих собак солнечные лучики, переплетенные с порывами ветра. И даже самый сильный ветер едва шевелил шерстку их собаки, как будто нежно гладя невидимыми пальцами...
Верность и страсть австралийского терьера - самый великий подарок суровой Австралийской природы человеку, ведь это дитя безумной любви яркого австралийского солнца и штормового ветра.
В наших руках самое верное и любящее сердце, единственно что от нас требуется не придать его.
Старый 22.11.2014, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #1345
ЯкоГор
Местный

Отправить сообщение для ЯкоГор с помощью ICQ Отправить сообщение для ЯкоГор с помощью Skype™

ЯкоГор ЯкоГор вне форума
Местный

Отправить сообщение для ЯкоГор с помощью ICQ Отправить сообщение для ЯкоГор с помощью Skype™

мудрый гном, Полина ты супер, очень красиво написано.
Старый 22.11.2014, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #1346
мудрый гном
Местный

Местный

ЯкоГор, Вика, спасибо! На самом деле - это правда. Это описание Австралийского терьера таким как я его вижу. Это порода может быть только потомками Австралийских божеств
Старый 22.11.2014, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #1347
najan
Местный

najan najan вне форума
Местный

мудрый гном, Полина ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА!
najan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 16:34 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1348
N@taly
Местный

N@taly N@taly вне форума
Местный

мудрый гном,
Полина, я читала это в слух всем присутствующим ... сидим рыдаем
Классно получилось!
Старый 11.12.2014, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #1349
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

Каждые три месяца мне присылает терьер клуб журнал. Это типа нашего "Друг", только о терьерах. Порода этого выпуска вот такая :)
Старый 11.12.2014, 14:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1350
N@taly
Местный

N@taly N@taly вне форума
Местный

dilya,
СУПЕР!!!
скан, хочу скан!!! А можешь купить мне экземплярчик?!

Метки
австралийский терьер, питомники, щенки