Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2012, 19:40 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте.Щенка мы взяли в америке,когда отдыхали у родственников.год.Потому,что очень она похожа по фотографиям,да и нам все говорят с площадки и выставок.
Мы с Тиффани занимаемся аджилити и тренер предлажил на народку,но....На народку требуется родословная,хотя бы нулевая,да и для всех чемпионатов народных нужна родословная. жду ответа.Спасибо. |
||
17.06.2012, 19:45 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где вы живете. Я могу посмотреть вашу девочку и проконсультировать. напишите мне на электронку или скайп, майл агент, аська. Что удобно? |
|||
17.06.2012, 19:52 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЯкоГор,А нам её дадут?Мы похожи хоть на австралиев?
вроде помёт не регистрировали. Мы живём в Ногинске. давайте лучше почту(моя почта [email protected] [email protected] или [email protected]) Пишите куда удобно. Спасибо. |
||
17.06.2012, 19:54 | #134 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здравствуйте! Вика привет! Я не спец по Австралийским терьерам, но глядя на вашу собаку, я не вижу в нём не только Австралийца, но и Силки терьера тоже. Может конечно это неудачно сделанное фото. И какой возраст вашего песика? У меня складывается впечатление, что это метис. По крайней мере, если вашей собаке год или более, то шерсть должна быть абсолютно другого качества, если конечно вы её не стригли.
|
||
17.06.2012, 19:56 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
собака подравнивается,но мы не силки,а австралийки.И ещё,она тут не рассчёсанная,а зачёсанная(т.к.для того что бы шерсть не портилась на тренировках),а шерсть кстати у нас не чего,нормальная вроде.
ей год не давно было. |
||
17.06.2012, 19:59 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.06.2012, 20:02 | #137 | ||
|
|||
Новичок
|
diasma, то что вы не силки это было понятно по вашей собаке сразу. На сколько я знаю Австралийцев и видела их у Вики (Якогор), я всё-таки думаю, не стоит вашей собаке делать документы. Видя по фотографиям Викиных щенков (подростков) и сравнивая сейчас с вашей собакой, вы уж извините, но они даже зрительно несхожи с вашей девочкой. Так что пускай лучше она останется вашей любимицей на подушку и для спорта.
|
||
17.06.2012, 20:04 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.06.2012, 20:10 | #139 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.06.2012, 20:11 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Elena_M, на йорка она похожа в самую последнию очередь(был уже неприятный разговор с заводчиками йорков,что типо я австралийка,а не какой не йорк)хотя сначала мы так и назывались(просто говорила породу которая всем известна),а теперь стали смотреть фотки-морда одинаковая,да и шерсть если рассчесать помыть и использывать собачью косметику привратится в чистую и мягкую.
|
||