Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 11:35 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И завела бы уже давно, но (как здесь уже писала), живу в квартире, имея трех собак (было четыре) старичка-ветерана такса, поэтому, смотрю далеко в будущее. |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 11.01.2015 в 11:44. |
||||
11.01.2015, 11:41 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "Хатико" и "лебединая верность" мне, ну не разу, в собаках не встречались. |
|||
11.01.2015, 11:59 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Да, из импортного питомника, в котором была лично и видела как содержаться и живут собаки. Но речь не об этом, я не хочу сейчас развивать тему кто как содержит и выращивает щенков. Я пытаюсь донести до вас, что для меня лично лучше забрать щенка из питомника как можно раньше, чтобы самой вырастить свое чудо, чтобы потом злиться и ругать только саму себя.
Своим покупателям я не ставлю условия когда они должны забрать щенка от меня. У меня также проданные/зарезервированные щенки жили и ждали своего часа отъезда, и никто их не торопил. Когда владельцам было удобно их забирать, тогда они и уезжали в новые дома. Но не раньше 2-х месяцев, первой прививки + недельный карантин. |
|||
11.01.2015, 12:06 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот правда, это МОЁ мнение, и мне проще обвинить в характере собаки - заводчика, чем принять своё "поражение". И опять-таки, МОЁ мнение, что собака с нормальной, здоровой психикой, поменяет хозяина на раз-два-три. И не вспомнит о предыдущем, ни разу. |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 11.01.2015 в 12:19. |
||||
11.01.2015, 12:07 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла в закромах планшета фотографию, правда не очень хорошего качества, но что-то разглядеть возможно. Это в тему по поводу подстригания австралийского терьера ножницами, или как в этом случае под машинку. Летом этого пацана подстригли под йорка (спасибо что чубчик оставили).
Я начала полностью снимать отросшую шерсть до подшерстка, так как она сама не отходила вообще. По краю "дырочки" можно увидеть во что превратилась жесткая шерсть австралийца. |
|||
11.01.2015, 12:10 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жёстиков (по своим таксам сужу), только "щиплют. (а, да, стригу я такс, между пальчиками, волосики) |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 11.01.2015 в 12:18. |
||||
11.01.2015, 12:10 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
вот видите какие у нас с вами разные мнения ... и все таки мы вместе ... |
|||
11.01.2015, 12:15 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Цветик осваивает свой дом! Приехали , отправили СМС - "Мы дома! Пес герой!" |
|||
11.01.2015, 12:15 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Еще как стригут! Владельцем хоть говори, хоть пиши ... все равно! Отвели в элитный грум-салон, там им уверенно сказали, что знают как "сделать" австралийского терьера и вот пожалуйста результат!
Это я специально в нашей темке хочу показать наглядный пример, что может получиться с шерстью австралийского терьера. На моем опыте у меня было 2 подстриженные собаки. Вот этого мальчика я щипала часов 4-5 точно, отодрать эту мертвую шерсть было ОЧЕНЬ сложно. В ближайшее время хочу съездить проведать его, посмотреть как обрастает. Тогда возьму нормальный фотоапарат и покажу дальнейшие изменения. Вика, Маргарита, если у вас есть подобные случае, фотографии, пожалуйста, делитесь. Это будет всем познавательно и интересно. Возможно общими усилиями мы сможем донести до владельцев наших с вами щенков, что нельзя подстригать австралийского терьера под машинку! |
|||
11.01.2015, 12:16 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так из австралийцев, получаются "полуёрки".
Когда я своим девочкам-таксятницам озвучила свою мечту, австралиец- - Они сказали - полуёрк (с силки перепутали). Ну, а когда я им, настоящего австралийца показала, то тут они уже не про "полуёрка" говорили, а про дворняжку. |
|||