Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2015, 13:00 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2015, 13:01 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начните вот с этой очень понятной статьи. Хотя может быть вы уже ее читали? Да , пара действительно у вас проверена , но иногда и "подлые" мутации возникают |
|||
11.01.2015, 13:02 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 11.01.2015 в 13:16. |
||||
11.01.2015, 13:08 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:39 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:44 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:48 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
белые пятна никак не спрячешь либо они есть, либо их нет. Это уже при рождение видно, поэтому выбор только за вами: не хотите - не берете! |
|||
11.01.2015, 14:50 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2015, 14:59 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
белые пятна на груди и лапах бывают не только у австралийских терьеров и такс, но и у многих других пород. Назову самые ближайшие к австралийцам - норвичи, керны, австралийские шелковистые терьеры, йорки, да и у немецких овчарок их полным полно. В стандарте австралийских терьеров написано: "в) При любом окрасе белые отметины на груди или лапах должны наказываться." Данных собак просто необходимо исключать из разведения и тем мы сократим риск появления белых пятен в массовом порядке. |
|||
11.01.2015, 17:49 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь можно проверить их ( производителей) в другом сочетании , можно проверить в инбридинге . Не всегда носитель проблемы ее имеет сам , ее могут иметь и однопометники. Всех ли щенков удается посмотреть , особенно при вывозе собаки из-за границы? Бывает что собака с возрастом "перерастает" пятно , то есть оно остается в виде точечной отметины на коже , в виде депигментированного участка. Как это увидишь? Как отследишь? Это в равной степени касается и белых пятен на пальчиках. На мой взгляд это не самая большая проблема на сегодня в микро популяции российской. |
|||