Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 14:44 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, тут капюшон-это обработка горловины,мне было так удобней обработать.Но в большой минус им еще и можно воспользоваться,чтобы уши не отморозить.
|
|||
12.01.2015, 14:49 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 14:51 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 14:56 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2015, 16:24 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, я как владелец таксы ж-ш с 13 стажем ( 6 января поздравляли) , могу сказать , что второе домашнее имя Чижика , лапоухий холодрыг" ...
Шерсть аусси где-то отдаленно напоминает таксячью , так вот в капюшоне , не в капюшоне не важно , но то же без одежки не гуляли... К Вике шапочки уедут , то же не особо морозоустойчивому псу. А капюшончик , он горло прикрывает по выше , на голове от ветра защитит...Да и в принципе , каждый выбирает по себе... |
|||
12.01.2015, 16:27 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Да и пусть , он же не мешает...
Почему решила дописать ...Я не часто , но ношу городской рюкзак , так вот поняла с ним спине теплее ... Может и тут так же... |
|||
13.01.2015, 07:43 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 08:41 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Анька красотка. На счет одежды. В нашем гнилом болотистом климате -30 считается "ну все дубак" улицы резко по вечерам пустеют. Вот на такой случай или морозец, а Пельменя после тримминга в шкафу живет теплая на синтепоне и флисе финская попонка. Также на мокрую погоду живут два комбеза на скользкой подкладке. Нам этого хватает за глаза и за уши. Сейчас у нас мороз -7. Пельмень купался во всех встречных сугробах. А браб да, он имеет в общей сложности комбезов 10 на все случаи жизни...
|
|||
13.01.2015, 09:01 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
На счет спора младенец или подрощенный. Мне лично нраваться уже взрослые детки скажем так дошкольного возраста месяцев 6-5. Тк я человек завязанный на своем хобби, те выставках в такой детке уже видно все. Зубки сменились или заканчивают свою смену, яйки у мальчишек уже видны, те они есть или их увы и ах нет и не будет...Прививки у заботливого заводчика уже все поставлены. Можно уже идти заниматься ринговой подготовкой в догдал и гулять.
Ну и самое главное для шоу собаки, кроме правильного строения это темпирамент. Ведь не секрет, что какой бы классной по экстерьеру не была собака, если ей не дана харизма, взрывной темперамент и крепкая нервуха то единственное место такой собаки это диван. В малыше, который только открыл глазки такого еще не увидеть. Пельменя приехал в Питер в 6 месяцев. Приехал он на выставку. За час до ринга Вика мне его выдала на поводке и ошейнике.Этот час мы провели очень продуктивно:засунули нос в каждую клетку, попытались познакомится с каждым прохожим, а потом еще судье хватило энергии и храбрости глазки построить. |
|||
13.01.2015, 11:37 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, Полина , УХ ТЫ! Вот это СУПЕР- БРАТ у ЛУ!
Хи-хи , но я Бабу Ягу включу , можно? Была у меня собака ,тихушница жуткая. Дома не слышно , не видно. Нет , ей комфортно все было ...Но лишний раз мимо лучше пройти не трогая...Первая выс-ка и "А это моя собака!?" А дома снова мышка-норушка...Ну , думаю надо на ринговку , повышать самооценку ...Не тут то было ...Она перед калиткой поворот и домой...А на выс-ке все повторилось. Звезда! Породники , да и не породники имя Дан Эриксон знают. Националка в Мск , около 100 собак , в классе 12-14 в нашем...Нет не выиграли , но в расстановку вошли ...При чем тогда явно проигрывая грумингом московским корифеям. |
|||