Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
И вообще, засиделась я с вами, мне утром рано на работу :) Всем спокойной ночи и приятных снов!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хотела сообщить радостную новость. В наш питомник для племенного использования прилетел мальчик Австралийского терьера Outbackred's Thaddeus (США)
![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/jasmina-kis/view/526175/] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
просто удивительно , а у нас с любой дворняжкой можно сдать ОКД)))))и для занятий аджилити тоже никто в паспорт не смотрит, главное , чтобы у собаки способности были. И удивительно для меня, ну зачем метису родословная?!!!! Ведь , слепому ясно , что это кто угодно , только не австралийский терьер.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
ЯкоГор, Вика,поздравляю, достойный парнишка.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
тут ошибаетесь-сейчас на соревнования требуют документы обязательно,с нас потребовали,и даже с метисов требуют,делайте,что хотите но получайте документы.
но извините,то.что русские просто сделали пород "другой" а у американцев она своя это разные вещи-разные стандарты,разные выставки,всё разное и говорить,что американцы "плохие,а мы супер-пупер просто не правильно". Нулёвку мы получим в РКФ,в крайнем случае скажем большаковой(которая сказала.нам что мы точно австралийки,только мельче-21 см в холке)-по этому нулёвку мы поулчим точно и возможно будем иногда посещать выставки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
diasma, Извините кто писал, что Американцы плохие, у меня два кобеля с Американскими кровями, и стандарт один и тот же.
А, что Большакова у нас мохнатая рука в РКФ? Она эксперт породник? А когда она вам говорила это? А как же дворняжки получают родословные? Мне очень это интересно. Если вы такие маленькие, то правильно заметила Лена, у вас Йорко метис. |
|||
+7916-504-96-83 Австралийский терьер, Пиренейская горная собака.www.yakogor.ru Последний раз редактировалось ЯкоГор; 17.06.2012 в 21:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какая у вас позиция интересная, сначала вы спрашивали
А потом уже утверждаете. |