Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2012, 17:13 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
chau-chau,
можно еще совет вам дать?! Вы бы уточнили, а регистровая СКОРа подойдет для соревнований, или может только РКФ нужно. А то получится, что зря тратите силы и время. Приходите на выставку "Россия" 3 ноября будут австралийские терьеры и силки. Посмотрите, как выглядят настоящие собаки. Заодно и познакомимся |
|||
австралийские терьеры и папийоны "Из Звездного Графства" http://zvezdnoe-grafstvo.ru/ Последний раз редактировалось N@taly; 18.10.2012 в 17:16. |
||||
18.10.2012, 17:27 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, а Вы будете на России? Мы выставляемся в юниорах.
|
|||
20.10.2012, 07:35 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
Да, конечно буду. Нам до юниров не хватает несколько дней, так что мы в щенках с рыжим будим. Рада буду познакомиться |
|||
20.10.2012, 21:28 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Я то же буду рада, а то сидим мы в своем Питере, как на необитаемом острове и дворняжкой нас называют, и плембраком йорка, и метисом йорка и немецкой овчарки.
|
|||
20.10.2012, 21:31 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 21:36 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Так нас сегодня йорком и обозвали
Да ни где нибудь, а в любимом зоомагазине. Зашли так удачно банку консервов купить. А еще интерисуются не подобрала я его где нибудь на улицах Питера. Очень удивляются, когда я говорю что это породистая собака и не подбирала я его, а покупала. |
|||
20.10.2012, 21:47 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Воо народ дает. Я поражаюсь.
|
|||
20.10.2012, 21:52 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы только в дог зале отдыхаем душой и телом. Там браба называют исключительно брабом, а не мопсом или французом, или "метисом того что вы назвали и русского тоя". А на Пельменя смотрят с восхищением и называют австралийским терьером, а не дворняжкой или метисом йорка.
|
|||
23.10.2012, 09:18 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Метис йорка с немцем - для меня это уже стандартная фраза. Так как кроме австралийцев у меня еще и немецкие овчарки. В последнее время нас все больше таксами обзывают
|
|||
23.10.2012, 09:33 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ, это просто ржач, что самое интересное обычно так на выставках называют еще больше Кернами и Норвичами, я на это внимания не обращаю. А вот в Чехове, почему то народ не рискует свое мнение высказывать, все спрашивают, что это за порода.
|
|||