Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 21:39 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлые выходные мы с Динго были первый раз на соревнованиях по фризби, точнее это были соревнования "Дог-дартби". Для меня это был первый опыт, ну а для рыжего и подавно. Можно сказать играли собаками в дартц
Облажались мы, конечно, по полной программе ... из 5 бросков все по нулям. То я не попадала в мишень, то Динго сбивал диск на землю. Но начало положено. Очень нам эта затея понравилась и будем тренироваться дальше. Надеюсь, в ближайшее время покажем более продуктивный результат. Вот он летун австралийский |
|||
12.11.2012, 21:41 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Даа есть у меня такие, до головы моей допрыгивают.
|
|||
12.11.2012, 22:55 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, какой чудесный Динго. А Пельмень у меня придумал свою игру "загони десятилетнего оболтуса в его комнату", при этом прыжки совершаются на уровень головы упомянутого оболтуса.
|
|||
13.11.2012, 09:38 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я не могу сказать, что у меня собаки прыгают вверх. У Динго более длинные лапы, чем у Вики, он более прыгучий. Но все прыжки осуществляются не в высоту, а в длину. Это больше на "кошачий" манер прыгания похож.
Если он лежит на угловом диване, то с одного угла на другой ему проще перепрыгнуть, чем пройтись пешком |
|||
14.11.2012, 23:00 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Очень хочется фоток с выставки Россия, так хотелось эту породу вблизи увидеть,а не смогла,работала.
|
|||
14.11.2012, 23:02 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, а мы и не фоткались, хоть и было трое.
|
|||
15.11.2012, 09:45 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
на России было всего три собаки кобель щенок (мой) Mongrels Dindo - Лучший Щенок кобель юниор (мудрый гном) Yakogor Louren Always the First - отлично кобель открытый (ЯкоГор) наш гость из Америки :-) Outbackred's Thaddeus - отлично Эксперт прогнал всех за 5 минут. Долгий осмотр на столе и один круг на движения. Тут ничего не удалось снять :-( Приходите на Золотой Ошейник, возможно в этом году компания сук разбавиться кобелями :-) |
|||
15.11.2012, 11:17 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн, к сожалению, действительно ринг был очень быстрым. А после в спешке не успели пофоткатся после ринга. Мы из Питера и почти сразу уехали на вокзал.
|
|||
15.11.2012, 11:33 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Видела вКупавне на выставке похожую на ваших собаку,они пришли в конце самом наверное за описанием,вдали вроде австралиец,вблизи что то не то.
|
|||
15.11.2012, 15:38 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
хрюн,
да все верно, есть такая собака. Можете в этой теме почитать. У девушке метис австралийского терьера из Америки. Она хочет сделать регистровую родословную собаке. Как вы понимаете это не лучших представитель породы. Не стоит судить по этой собаке о породе в целом. Если есть интерес приезжайте на Золотой Ошейник |
|||