Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
N@taly, поздравляю с отличными результатами! Очень приятно было пообзаться
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да уж, у меня фотки просто жуть, всего 3 шт. все на столике, то один повернётся, то вторая отвернётся. В ринге конечно не щелкали, да и фотик у меня обыкновенная мыльница. Правда на сделанных фото собачки получились не кривые, не косые, просто смотрят кто куда. Если таких фоток не стесняетесь, то на днях попрошу дочь выложить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще у меня подруга вас щелкала, но тоже та ещё папарацци, надо будет и у неё глянуть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, А ваш парень так это вообще комета, фиг в кадр поймаешь, одна только фотка есть, ну и у подруги. Надо?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с Динго в бесте. Спасибо HOT dog за чудесную фотографию
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
приятно было познакомиться в реале, а не в виртуальном пространстве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хрюн, спасибо! Очень интересно что получилось. А шило да есть такая черта. Он перед рингами в боксе "маринуется" для лучшего результата
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Породники, у меня вот такой вопрос..
Может кто знает, что это за собака? ![]() ![]() ![]() Родственники подыскиваю себе АТ, им посоветовали вот эту суку кто-то. Но что-то очень уж сомнительная "зверушка" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marokko, чуть-чуть пролестните темку. Страница 17 кажется начало. Это метис АТ Тиффани дель альтна, привезенная из Америки. И еще извиняюсь за нескормный вопрос в качестве кого порекомендовали?
![]() А если ваши родственники подыскивают АТ добро пожаловать на сайты питомников ЯкоГор и Снежное Танго там достаточно большой выбор щенков (собаки из трех пометов) ![]() ЗЫ извиняюсь начала "детектива" с 13 стр. |
|||
Моя душа черно-подпалый гриффон, мое сердце австралийский терьер ![]() Последний раз редактировалось мудрый гном; 10.04.2013 в 21:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marokko, Мне тоже интересно в качестве кого порекомендовали? Оно что начало разводиться? Вопрос с кем? Мои все владельца оповещены об этом чуде природы.
|
|||
![]() |