Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 11:35 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
marokko, я тоже не из Москвы мы живем в Питере. Нам Виктория (владелец питомника) сама привозила да еще и выставила. Щена мы забирали с выставки уже с описанием эксперта
|
|||
11.04.2013, 12:07 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
скоро так быстро закрывать титулы не получится, количество собак увеличивается и одни вы в ринге бегать не будите. К концу году подрастет первый помет питомника "Снежное Танго", там многие будут выставляться. Интересно будет посмотреть ринги на России, ну и на Золотом Ошейнике (если кто-то пойдет). Мы уже записаны |
|||
11.04.2013, 12:13 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, не отрицаю. Мне наоборот интересен именно процесс когда собак много. Не знаю удастся ли нам поехать на Россию. Но если поедем будем уже в Чемпионах бегать. Я и на Евразии представляла интенсивную и интересную борьбу но пролет во взрослых классах мы были одни.
|
|||
11.04.2013, 17:27 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
ну так взрослые кобели только в питомнике "Якогор", это вопрос к вашей заводчице, почему никого из кобелей не выставлялся. Мой кобель по возрасту не проходил во взрослых классах, только в юниорах. Есть еще два кобеля взрослых, но про них молчу. Хотите конкуренции приезжайте на "Россию" или на "Золотой Ошейник". Я буду выставлять минимум двух своих собак и еще будут собаки питомника "Снежное Танго" (две суки и кобель). |
|||
11.04.2013, 20:11 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ а чего меня спрашивать? Я заранее говорила, что из своих собак кроме Пиренейки не кого не регистрирую, потому как с четверга жила в питомнике ПОЛИНИ, а Димка у меня дома со щенками грудными сидел.
Во первых не потащишь собак в чужой ( хоть и очень хорошие знакомые-друзья) во вторых ну совпали ринги, кто моих выставит. Да и кого было выставлять? Клейс у меня не в форме и не щипан и из-за течек тощий, а Тедди у меня определенный договор на количество выставок и лишние за собственные деньги я посещать не хочу. |
|||
11.04.2013, 20:37 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
marokko, Ну я и у вас на осеннем САС!Ве была со своим кобелем и привозила еще щенка Силки, уже третью собаку из моего питомника.
Импортировать не проблема, но всех своих собак я брала по рекомендациям заводчиков хоть и других пород но очень известных в определенных странах. Они там списывались между собой, говорили обо мне и потом уже я вступала в переписку и ждала щенка от определенной пары, одну девочку покупала уже взрослой. |
|||
12.04.2013, 09:33 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Вика, так о том и речь, что есть определенные обстоятельства, по которым собаки не выставляются. Для того чтобы была конкуренция нужно как минимум собраться вместе на какой-нибудь выставке, чтобы была эта самая конкуренция. А пока получается, что бегаем одни, получаем все САСки и титулы ... ну и чем тут гордиться?! Знаешь, это я с первой собакой носилась за всякими чемпионами России, РКФ и т.п. Привычка она такая, помня как по другим породам, бегаешь в конкуренции собираешь САС-ки и боишься не успеть ... Ооо! 9 месяцев нужно срочно закрыть Юного Чемпиона России, Ооо! уже 15 месяцев срочно-срочно нужен Чемпион России. Сейчас мне это не интересно совершенно. Своих австралийских терьеров я буду выставлять только на крупных выставках и буду рада здоровой конкуренции. |
|||
12.04.2013, 11:34 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Ну я тоже не стремлюсь быстро закрыться и можно быть в ринге одному и не чего не получить.
|
|||
12.04.2013, 11:48 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, а я горжусь своим собаком и как он закрылся. Я не хакрывала по четырем первым попавшимся выставкам. Мы выстаалялись на САС!Вах в Питере под двумя экспертами которые как минимум сложные это А.Белкин и Л. Финне (Финляндия). Беларусь так проба пера в поездках поехали просто побегать и посмотреть сто надо исправить к Евразии. А про Евразию я считаю что .ксперты там очень серьезные. Хотя бы пули во второй день они шли перед нами и весь ринг получил оч хор. А там тоже собачек не много. И еще если я буду выбирать поехать на Россию или Финнеш виннер. Выбиру однозначно Финнеш виннер. П
|
|||
13.04.2013, 10:01 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Якогор Онли вин, завтра уезжает в новую семью.
А ЯКОГОР ОРАНЖ ХАППИНЕС еще ищет новый дом. |
|||