Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 14:06 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, Обидно конечно. Народ раз в 6 месяцев триммингуется и то потому что НАДО, а тут какая то выставка и все выходные на смарку.
|
|||
13.04.2013, 14:11 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, да я просто предлагаю встретися просто так пообщаться. Не обязательно всех на ринг тащить
|
|||
13.04.2013, 14:21 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 14:47 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор, обидно до ужаса. Мне их никогда не понять. Мы иногда выбираемся всей семье на выставку. Брат пробует себя в роли папарацци, мама в качестве критика по моему хендлингу. Все просто развлекаются. Выводим гриффона поупражняться в свободный ринг. Еще не одна совместная выставка не была в тягость. Всем было весело выигрывала наша собака или нет.
|
|||
13.04.2013, 16:34 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Полина, я вот завтра еду из Тулы в Сокольники ( 250км) и это в основном что бы отщипать Гриню и уже после этого я договорилась о встрече с будущими владельцами Олика, ну что бы уже потом лишний раз не мотаться. И еду я на выставку, хотя своих не выставляю, но заодно уж побегаю.
|
|||
13.04.2013, 16:46 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 19:33 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
ЯкоГор,
Вика, Одинцово это почти Москва. Отлично, что ребенок не уезжает в другой город, а будет совсем близко. Еще раз поздравляю! Я видела фотографии твоих пиринейцев и у меня тоже было ощущение, что они очень похожи на моих папийончиков А если разобраться, то щенки австралийских терьеров (подпалые) очень похожи на немецких овчарок, йорков, ротвейлеров и т.д. Все маленькие детки чем-то похоже и главное что они милые пусики |
|||
13.04.2013, 19:38 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
ваша заводчица должна гордиться вами! Далеко не каждый владелец хочет тратить свое личное время и главное деньги на выставки. Большинство приобретают собаку для себя, и не хотят даже разговаривать с заводчиком, после покупки щенка. И вот в этой ситуации разговора о выставках даже быть не может. |
|||
13.04.2013, 20:19 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, я азартный человек. Люблю общаться с животными. В 14 лет я начала заниматься верховой ездой, тренера говорили о феноменальном таланте (училась я быстро и нравились совсем не простые для занятий лошади). Еще не перейдя из просто покататься в спорт через три года я ушла. Падала не часто, но очень серьезно (к счасть без переломов, но связки страдали всегда). А потом начались проблемы со спиной и родители поставили ультиматум, что "собирать" меня после очередного падения никто не намерен. Пришлось уйти. И вот после этого у меня появился мой гриффон с него все и началось.
|
|||
15.04.2013, 01:05 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
такими приехали, 6 месяцев до тримминга
YakoGor LOEWE SOLO ABSOLUTE (before and after grooming. 1.5 years) Sire: Millvalley Classy Yakogor Dam: BANSHEE YAKOGOR Bella Vita YakoGor LOEWE SOLO ABSOLUTE (before and after grooming. 1.5 years) Sire: Millvalley Classy Yakogor Dam: BANSHEE YAKOGOR Bella Vita |
|||