Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.07.2013, 16:50 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравление!
За неделю все может изменится. Я бы попробовала убрать опухоль с морды каким нибудь хорошим проверенным способом. Здесь на форуме в ветеринарной веточке можно попросить совета какие средства хорошо себя зарекомендовали в таких случаях. Поправляйтесь. Ну и если еще кто-нибудь из собак едет и ранка не доставляет дискомфорта можете попытатся. |
|||
01.07.2013, 17:45 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Полина.
Я с двумя рыжиками еду, записала их обоих. Мазью, конечно, мажу, очень надеюсь, что за неделю ситуация измениться. |
|||
01.07.2013, 17:56 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, Наташ, я один раз Шерика повела с прокушенным ухом на САС и нам его не дали, сделав замечание, что собака с раной это не выставочная кондиция, Так что надеюсь у вас и болячка отвалится за неделю.
|
|||
01.07.2013, 17:57 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, Полина, спасибо тебе за теплые слова и тебе огромное спасибо за ребенка, столько труда и времени вложено для занятий в дог зале и огромное спасибо инструкторам этого дог зала за правильно подобранную нагрузку и тренажеры.
|
|||
01.07.2013, 22:28 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Вика, вот в том и дело, сама понимаю, что эксперт может сделать замечание за это. Надеюсь что к концу неделе будет меньше опухоль.
Девушки, а фотки с выставки будут? |
|||
01.07.2013, 22:53 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, у меня лично фото нет. Мы проспали и во время сборов мы фотик забыли. Да еще и ринг ат и моно совпали.
|
|||
08.07.2013, 12:29 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, хвастайтесь успехами на выставке и фоточками
Мы с Пельменем на долго на диван сели хоть за других порадоваться |
|||
Моя душа черно-подпалый гриффон, мое сердце австралийский терьер Последний раз редактировалось мудрый гном; 08.07.2013 в 12:33. |
||||
09.07.2013, 09:10 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, да какими успехами хвастаться?! Мы ведь были одни на выставке. Эксперт Вальтер Юнгблут (Германия) очень лояльно отнесся к нашему прокушенному носу. Спросил что, да как, да почему. Я все рассказала как есть. В итоге - Лола лучший щенок, а Динго ЛПП. В бесте 3 группы Динго попал в отбор 7 собак. Выставка в этом году разочаровала жутко, в следующем очень врятли, что поеду туда снова. Какой праздник был в прошлом году и в этом просто не сравнимо. На простых регионалках и то призов больше, чем на выставке ранга САСИБ. С самого начала не хотела ехать, но записалась в последний момент и жутко об этом пожалела. Лучше еще один день на даче провела, позагорала, покупалась и шашлыка поела.
|
|||
09.07.2013, 09:32 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть более радостная новость - в нашем питомнике случилось прибавление
Вики и Динго стали счастливыми родителями трех пацанов. |
|||
09.07.2013, 22:35 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, поздравляю с победой Динго. И с рождением детишек. Мамочке здоровья и молочка побольше
|
|||