Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.07.2013, 12:12 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Дачные зарисовки с этих выходных.
Называется "австралийские терьеры и витаминки" Молодой мамочке витаминки нужны в первую очередь! А молодое поколение может и само добыть себе пропитание |
|||
16.07.2013, 16:02 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, как у Вас хорошо. А у нас на даче стройка уже две недели собаки гуляют только в полях
А еще мы отщипались почти на лысо и долго будем прятаться. Австралиец без части привычной украшалки выглядит слишком забавным. |
|||
16.07.2013, 17:45 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем вы так отщипались?! А украшалку-то зачем сняли налысо?!
У моего рыжего кобеля, который ваш ровесник, я еще ни разу украшалку не трогала. У него жесткая шерсть и растет очень медленно. А у "чепрачной" суки шерсть более мягкая и растет быстро. Ей я подщипываю на голове топ-нот и передние лапы, уж больно сильно они перерастают. Мелкой рыжей суке я вообще всю украшалку щенячью оставила. У нее очень густая шерсть и мне наоборот такая лохмата нравиться. Вот моя мелочь Лола А это молодая мамаша после родов. Мне даже в отщипаном состояние не стыдно ее показать (точнее тут даже две лысые мамаши, папильонка 3,5 месяца после щенков) вот как я делаю голову |
|||
16.07.2013, 18:50 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly,
Наташ ну до зимы он оденется, ну нужно было отщипать его по корпусу как можно сильней, ему это на пользу, шерсть там растет очень быстро и она не мягкая. Да и у тебя совсем другая схема щипки, я так поняла тебе Лена показывала, я видела её собаки так же сделаны, но я так не люблю, предпочитаю оставлять больше украшалки. Каждому свое, волосы не зубы, отрастут. |
|||
16.07.2013, 18:52 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Банши у меня ходит супер волосатик, надо уже её ободрать, да я руку травмировала и теперь не скоро могу ей работать.
|
|||
16.07.2013, 19:20 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, мне не очень нравился цвет и у нас стоит почти тропическая жара из-за высокой влажности. Поэтому решено было отщипать панталоны и юбки оставили только муфту и грудь ну и соответственно чубчик. Я его раньше России выставлять не собираюсь, а обновленная шерсть всегда более яркая и выиграшней смотрится по сравнению со старой. И шерсть у него отрастает достаточно быстро.
|
|||
16.07.2013, 19:21 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2013, 20:07 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Вика, я была в Швеции и Финляндии, мне показывали как делать собак два разных человека. Каждый делает шерсть по своему и кому как нравится. Мне нравится так, тебе по другому, будет третий человек, он также будет делать по своему.
Полина, спина может и отрастет у вас, а вот украшалка по корпусу 100% нет. Могу даже поспорить В любом случае на России увидимся. Вика, поправляйся и не болей! |
|||
16.07.2013, 23:15 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, если он не отрастет до Росси я даже рыпаться не буду. Если честно я настроена сидеть до декабря. До 2 лет. Потом планирую Эстонию и Финку в какой последовательности будет зависеть от шерсти. Москва мне впринципе особо не нужна САС!Вы у меня есть чемпионство России тоже.
|
|||
17.07.2013, 08:54 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, для того чтобы понимать когда собака обрастет я веду специальную тетрадку, в которой отмечаю когда и что я делала с ней. Потом можно поднять все эти записи и посмотреть за сколько времени какая шерсть и на сколько отросла. Очень удобно подгадывать к выставкам.
В Финляндии сняли ограничение 2 года для получения САС Так что можно уже ехать! На выставки Россия и Евразия я хожу не за титулами, САСками и CACIBaми а потому что это крупнейшие выставки с хорошими призами и конкуренцией. Мне интересно и приятно в них участвовать. Может в этот раз на Россию ближайшее зарубежье подтянется, ведь в этот раз 2хCACIB будет. |
|||